Опрос
Давайте определим пол нашей аудитории, кто вы мужчина или женщина?
Прямой эфир
Партнеры

Дочь певицы Шер стала мужчиной, и хочет жениться (25 фото + текст)

Звезды 59 0

Как утверждает пресса, звёздная дочь знаменитой на весь мир Шер с самого детства вела себя как сорванец. А вот мать всегда хотела видеть её "девочкой в юбочке, прихорашивающейся в своей уборной, - рассказывает Боно. - Я никогда такой не была".


Дочь певицы Шер стала мужчиной, и хочет жениться (25 фото + текст)



Честити Боно в 1995 году открыто заявила о своей лесбийской ориентации, но только в прошлом, 2010 году она сделала первую операцию по смене пола, чтобы стать мужчиной.









Ранее Шер признавалась, что не понимает выбора своего ребенка, но обещала, что будет поддерживать до конца. Теперь после окончательной смены пола, Шер сообщила, что до сих пор не может привыкнуть к новому имени теперь уже сына Чеза.



Первые снимки дочки Шер Честити Боно появились в прессе несколько месяцев назад, когда прежняя Честити, а теперь Чез, впервые вышла в свет в мужском образе.








Теперь Чез гордо выходит в свет уже вместе со своей подружкой Дженнифер Элиа.Подруга Чеза выглядела весьма довольной, кажется, ее не смущает даже лишний вес Чеза.


Самому Чезу приходилось тяжело: в жарком костюме и под светом софитов он страшно потел. он уже объявил о своем намерении жениться на давней подруге - Дженнифер Элиа, с которой встречался еще до смены пола.

"Мы с ней помолвлены уже около двух лет, — говорит Чез. — Со свадьбой пришлось подождать, поскольку я проходил процедуры по перемене пола. Я чувствую себя так, словно закончена очень важная часть моей жизни. Теперь мы можем начать планировать свадьбу".



Злые языки говорят, что она сделала это, чтобы иметь возможность не следить за собой, не красится, не ходить в спортзал, и продолждать есть гамбургеры.


Комментарии:

Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вход в личный кабинет
Восстановить пароль