Опрос
Давайте определим пол нашей аудитории, кто вы мужчина или женщина?
Прямой эфир
Партнеры

Новый скандал с Сильвио Берлускони (17 фото + текст)

Звезды 77 0

Сеньор Берлускони был призван предстать перед парламентским комитетом безопасности, чтобы «объясниться» насчёт некоторых мер собственной безопасности после того, как очередные подробности его личной жизни получили широкую огласку.
Согласно заявлениям, опубликованным в «Коррьере делла Сьерра», Берлускони подозревается в злоупотреблении властными полномочиями для сокрытия своих связей с Каримой Эль Маруг – уроженкой Марокко по прозвищу Руби.

Карима Эль Маруг – уроженка Марокко по прозвищу Руби.


Новый скандал с Сильвио Берлускони (17 фото + текст)

3. Как сообщают следователи, идёт проверка того, насколько Берлускони оказал влияние на решение об освобождении семнадцатилетней Каримы из-под стражи в мае 2010 года, когда её задержали по подозрению в краже. Сеньор Берлускони, конечно же, отрицает свою причастность к этому делу. На фотографии мы видим Кариму Эль Маруг в ночном клубе «Карма», Милан.


4. Случай Руби стал достоянием общественности в октябре 2010 года. Следователи также утверждают, что девушке также вменяют и занятие проституцией.



5. Сеньор Берлускони признал, что знаком с Руби, заявившей, что ей заплатили 7 000 евро за то, чтобы принять участие в одной из частных вечеринок в резиденции премьер-министра неподалёку от Милана.


6. Итальянского лидера также обвиняют в том, что он заплатил 10 тысяч евро за услуги проститутки Нади Макри (на фотографии), которые она оказывала высокопоставленному клиенту на его виллах в Сардинии и Милане. Однако, сеньор Берлускони отрицает все обвинения. В целях личной безопасности премьера за его виллами ведётся постоянное видеонаблюдение. Итальянские газеты утверждают, что камеры в частных резиденциях премьер-министра были отключены из-за проведения там оргий с участием молодых проституток в возрасте 17 и 18 лет.


7. Представители оппозиционных парламентских партий заявляют, что предполагаемые «подруги» сеньора Берлускони могут начать шантажировать своего покровителя. А это уже угроза для национальной безопасности.


8. В числе «проделок» Сильвио Берлускони и продвижение на выборах 2010 года своего стоматолога. Семидесяти трёхлетний премьер-министр был явно не в силах устоять перед чарами Николь Минетти – клубной танцовщицы, переучившейся на стоматолога. Сеньор Берлускони познакомился с девушкой, когда лечил свои зубы в Милане.



9. Гразиане Капоне – модель и обладательница юридического диплома – недавно была нанята на телевидение, чтобы улучшить имидж Сильвио Берлускони в глазах населения. Девушку называют «Анджелина Джоли из Апулии» – южного региона Италии, из которого сеньора Капоне родом. Ходят слухи, что она также может стать одним из кандидатов на следующих выборах.


10. Веронике Лорио – многострадальной жене сеньора Берлускони – уже 52 года. Она прожила в браке с нынешним премьер-министром Италии 20 лет, за которые успела родить ему троих детей. Роман Вероники и Сильвио завязался после того, как сеньор Берлускони впервые увидал свою будущую супругу на подиуме, где она блистала топлесс. В то время Берлускони ещё состоял в браке со своей первой женой.


11. Ноэми Летиция, которой недавно исполнилось 18 лет, так и называет сеньора Берлускони «папочкой». Девушка попала в центр внимания итальянских СМИ после того, как стало известно, что Сильвио Берлускони посетил вечеринку в честь совершеннолетия Летиции и преподнёс имениннице золотое колье с бриллиантом стоимостью 6 000 евро в качестве подарка на день рождения.


12. Двадцативосьмилетняя Барбара Матера – обладательница научной степени и единственная из четырёх клубных танцовщиц, выдвинутых сеньором Берлускони в качестве кандидатов на выборах, кому всё-таки удалось стать депутатом парламента. Но всё же Барбара более известна как Мисс Италия и телеведущая на одном из национальных каналов.


13. Ещё одна кандидатка на выборах в парламент – тридцатилетняя Камилла Ферранти, которой так и не удалось заполучить мандат депутата. В послужном списке актрисы несколько фотосессий для мужских журналов в полу-голом виде и участие в парочке мыльных опер.


14. Ангеле Созио 31 год. Впервые рыжеволосая красотки предстала перед публикой на съёмках шоу «Гранде Фрателло», что переводится как «Большой брат» – итальянский аналог проектов «За стеклом», «Дом-2» и т.д. Позднее вся Италия увидела снимок, где Ангела сидит на коленках сеньора Берлускони во время проведения уик-энда на роскошной вилле в Сардинии в компании ещё четырёх женщин.


15. Элеонара Гаггиоли (29 лет) также известна благодаря своей блистательной карьере на телевидении и размещённым ею в социальных сетях фотографиям, где она позирует в нижнем белье на диване, обтянутом тканью с принтом «под леопарда». Имя Элеоноры фигурирует в деле так называемых «кассет Сильвио».


16. За плечами тридцати трёхлетней Мары Карфагна карьера модели, участие в конкурсе «Мисс Италия» и фотосессия для календаря. Но ни в каких эротических скандалах нынешний министр Равных возможностей кабинета Берлускони никогда не была замешана. Как-то на вечере вручения национальных наград Сильвио Берлускони проговорился сеньоре Карфагна, что обязательно женился бы на ней, если бы был свободен.


17. Двадцатисемилетние близняшки Элеонора (студентка) и Имма Де Виво (ассистент хирурга) приобрели известность благодаря участию в реалити-шоу «Лисола дай Фамоси» («Я – выживший, заберите меня отсюда»). Проект представляет собой итальянскую версию нашего «Последнего героя».


18. Имя тридцатипятилетней Елены Руссо также фигурирует в скандальном деле «кассет Сильвио». Плёнка содержит записи разговора премьер-министра со своим другом, работающим продюсером на телевидении. Сеньор Берлускони простит приятеля «похлопотать» за пятерых своих подруг, которых лидер Италии ласково называет «мои маленькие бабочки».


Комментарии:

Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вход в личный кабинет
Восстановить пароль