Загрузка...

Null Stern - отель без крыши над головой в швейцарских Альпах (7 фото + видео)

Путешествия 68 0
Null Stern - отель без крыши над головой в швейцарских Альпах (7 фото + видео)


Вы можете представить, каково это - спать в удобной кровати под открытым небом на вершине горы? Отель Null Stern, состоящий из одного номера без стен и крыши, расположен на одной из вершин швейцарских Альп.



Постояльцам этого отеля предоставляется огромная кровать, две прикроватные тумбочки с торшерами, красивые горные пейзажи и ... все. Ближайший общественный туалет находится в 10 минутах ходьбы.



Гардероба здесь тоже нет. Зато есть собственный дворецкий, который по первому зову принесёт вам ужин или завтрак в постель.



Номер отеля Null Stern находится на вершине одной из гор массива Граубунден на высоте 3 км над уровнем моря и может похвастаться великолепными видами и чистейшим воздухом.



Несмотря на отсутствие каких-либо удобств, одна ночь в отеле обойдется клиенту в 250 долларов. И, что интересно, здесь нет отбоя от постояльцев.



На сегодняшний день лист ожидания отеля Null Stern полон и с каждым днем численность желающих переночевать под открытым небом становится все больше. Правда, администрация гостиницы может в любой момент отменить бронь гостей из-за плохой погоды и это заранее обговаривается при бронировании.



С наступлением холодов Null Stern закрывается, так как владельцы отеля считают, что ночевка в зимних горах опасна даже для экстремалов.

Видео, на котором показано как строился отель Null Stern.

Загрузка...
Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.