Загрузка...

Жаль животных

Почитать 64 0
Жаль животных

Живу я в доме, балкон которого условно поделен на двух хозяев. Условно, потому что между нами стоит небольшой старый комод, и больше ничего. То бишь я прекрасно вижу, что происходит на соседской части, а соседка что на моей.

У соседки есть старый лабрадор, такой безобидный мощный собакен с грустными глазами. Так вот мало того, что в жару 43 градуса у животного нет воды, кормят его кашей на куриных лапах, это если вспомнят. Я много времени провожу на балконе, и животное просиживает, глядя в мою сторону по пол-дня, ожидая еды. Я даю, что могу, но этого мало. И больше всего мне пригорело вот когда. Соседка уехала утром. Собака гавкает весь день на балконе. Вечером я звоню соседке, и состоялся такой диалог:

- Маш, может Ральфа покормить чем, он в мою сторону смотрит и гавкает часа 4 уже.
- Ой! Я ему утром немножко дала поесть. Зайди ко мне на кухню, там возле печки СУХОЙ ЛАВАШ ОСТАТКИ лежат, ты ему их скорми.

Я в шоке, и не понимаю, как можно так с животным. Какой, блядь, лаваш. Какая, блядь почти голая, каша для большой породистой собаки. Теперь понятно, почему у него нет зубов, больные глаза и почему он ест всё.



У соседки есть 15-летняя дочь, которая может целый день не кормить собаку,а ждать, когда мама придет и сварит кашу. Кашу, Карл! Девушка сидит целый день дома, смотрит на голодного пса и не может сварить кашу!

Также у нее есть кошка британец, которая просто перебралась ко мне и ест еду моих кошек. В 6 месяцев кошка выглядела на 2. Стала расти только после того, как лето настало и она смогла забегать ко мне в дом и есть у нас.

Жаль животных, у которых такие безответственные хозяева.
Загрузка...
Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.