Загрузка...

Вы не поверите, что он сделал, застав свою дочь в постели с незнакомцем

Почитать 68 0
Взросление дочери, её первая любовь, свидания и страдания - очень сложный и волнительный период для родителей. А если уж, как гром среди ясного неба, вы вдруг застаете свое любимое чадо в объятиях незнакомца, тут и вовсе трудно сохранить самообладание... Эта удивительная история произошла с одним русским эмигрантом в Америке.

Вы не поверите, что он сделал, застав свою дочь в постели с незнакомцем


Со слов автора:

Мы эмигрировали из России в США в начале 90-х годов. Со временем мы там обжились, заработали на свой собственный дом, где жили дружно и счастливо...

В одно прекрасное раннее утро я спустился из спальни вниз, чтобы приготовить завтрак. То, что я там увидел, сначала вогнало меня в ступор: в гостиной на диване в объятиях незнакомого парня спала моя 17-летняя дочь! Видимо, ночь у них была жаркой, так как даже мои шаги не потревожили их сон.

Я взял себя в руки и тихонько проследовал на кухню, где на скорую руку приготовил завтрак. А затем вернулся обратно на второй этаж, рассказал жене о случившемся и попросил своих домочадцев не шуметь, чтобы не испортить сюрприз, который я приготовил для незнакомца.

После чего мы спустились вниз и накрыли стол, который находится в той же гостиной, в нескольких метрах от дивана, где спали моя дочь и её бойфренд.

Все расселись за столом, а я громко окликнул парня: "Молодой человек!" Тот от неожиданности чуть не подпрыгнул и молниеносно принял сидячее положение. Тогда я указал ему на свободный стул за столом и приказным тоном пригласил его разделить с нами трапезу. Наверное, со стороны могло показаться, что я намереваюсь съесть его целиком. Остальные члены семьи не проронили ни слова и сконцентрировали внимание на своих тарелках.

Прикрывая интимные места, парень с трудом собрал разбросанную по полу одежду и в спешке оделся. Было видно, что он очень нервничает и готов провалиться сквозь землю.

Строго глянув на незнакомца, я с нарочито грубым русским акцентом обратился к нему: "Я хочу задать тебе один вопрос. И для тебя будет очень важно, что именно ты ответишь!" Секундное ожидание превратилось для парня в настоящую пытку. Он даже вспотел от волнения. "Внимание - вопрос: Ты любишь кошек?!"

Так мы и познакомились. Друг моей дочери оказался приятным собеседником. Было видно, что он не глуп, правда, ему не хватало образования. Парень признался, что он у него нет возможности учиться, да и постоянной работы пока тоже нет.

Каждый день он приходил и провожал мою дочь в школу, а когда она болела - ухаживал за ней... А мы, в свою очередь, сильно привязались к нему. Но стоит отметить, что после нашего первого знакомства он никогда не оставался у нас на ночь.

Спустя какое-то время совершенно случайно открылось, что у возлюбленного нашей дочери нет крыши над головой. Мы ужаснулись, когда узнали, что в 15-летнем возрасте он остался круглым сиротой. А то, как он жил до этого времени, трудно назвать детством. Выяснилось, что его отец был неуравновешенным человеком и наложил на себя руки, а мать в скором времени скончалась от передозировки наркотиков.

Хозяин трейлера, где жила эта семья, выставил парня на улицу, и он вынужден был скитаться, перебиваясь мелкими заработками. А с моей дочкой они познакомились на школьном дворе, где он подрабатывал садовником.

Узнав правду, мои домочадцы не могли сдержать слез, а что касается меня, то я очень рассердился на свою дочь. Почему она нам ничего не сказала, зная, что парню некуда идти?

Посовещавшись, мы вручили ему ключи от дома. Совместными усилиями нам удалось отремонтировать свободную комнату. Молодой человек оказался мастером на все руки и практически все делал сам.

Это было в начале нулевых. Мы помогли парню получить достойное образование, и теперь он открыл свое дело. Бизнес с успехом развивается. А ещё у них с дочерью счастливая семья. Кроме того, они подарили мне троих замечательных внуков.

Загрузка...
Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.