Загрузка...

Сыновья вспоминают принцессу Диану (12 фото)

Знаменитости 51 0
Сыновья вспоминают принцессу Диану (12 фото)

Леди Ди вошла в историю, как талантливый политик, который занимался благотворительностью и поддерживал миротворческие миссии. Британцы называли ее «королевой людских сердец», весь мир следил за перипетиями в ее личной жизни и драматическим разводом с супругом принцем Чарльзом. Стойкая, волевая и несгибаемая - такой запомнили Диану в свете. Однако со своими сыновьями Уильямом и Гарри она была совсем другой. Спустя 20 лет после ее трагической гибели, сыновья нашли в себе силы поделиться сокровенными воспоминаниями о том, какой же на самом деле была их мама…

Принцесса Диана с сыновьями Уильямом и Гарри.

«Уильям и Гарри – единственные мужчины в моей жизни, которые не подвели меня», - так леди Диана говорила о своих сыновьях. Пережив скандальные измены мужа, она не могла ему доверять, поэтому посвятила всю себя воспитанию двух сыновей.

Принцесса Диана с сыновьями Уильямом и Гарри.

И Уильям, и Гарри были без ума от своей мамы в детстве, с теплотой и нежностью они вспоминают о ней и сегодня. Ее озорной характер не давал им покоя, и порой зачинщицей самых дерзких выходок была именно принцесса Диана. Так, она с удовольствием приходила посмотреть, как ее любимые мальчишки гоняют мяч по футбольному полю, а в гетры Гарри любящая мама частенько тайком подкладывала конфеты. Леди Ди отсылала своим любимым мальчишкам забавные открытки с теплыми словами, а однажды неожиданно пригласила в Букингемский дворец Синди Кроуфорд, Кристи Тарлингтон и Наоми Кэмпбелл, супермоделей, чьи снимки украшали комнату подростка-Уильяма (Уильям от неожиданности чуть дар речи не потерял и оступился, поднимаясь в свою комнату по лестнице.

Принцесса Диана - любящая мать.

Съемки документального фильма стали первым случаем, когда Гарри и Уильям решились рассказать публично о своей матери. Они признались, что откровенные разговоры с создателями фильма стали своеобразным способом рефлексии, поскольку смерть Дианы все еще остается для обоих сыновей болезненным и не до конца пережитым событии.

Принцесса Диана с любимыми сыновьями.

Говоря о маме, Уильям и Гарри охотно показывали свои детские фотографии. Большинство снимков сделано самой Дианой, она любила фотографировать сыновей. Эти семейные хроники ранее не публиковались и станут настоящим подарком для телезрителей.

Принцесса Диана с принцем Гарри на королевской яхте.




Принцесса Диана с принцем Гарри во время отпуска. Снимок из личного архива королевской семьи.


Принц Уильям и принц Гарри в костюмах полицейских.


Беременная принцесса Диана держит на руках принца Уильяма.


Принц Уильям и принц Гарри. Снимок из личного архива королевской семьи.


Принцесса Диана с сыновьями у трапа самолета.

Уильям и Гарри уверены, что именно мама воспитала их такими, какие они есть сейчас: открытыми, коммуникабельными, естественными. Единственное, о чем они по-настоящему жалеют, это то, что потеряли мать так рано, не успели дать ей той любви, нежности и внимания, которой она была достойна. Гарри, разговаривавший с матерью накануне катастрофы, до сих пор не может себе простить, что их последний разговор был коротким и он, совсем еще ребенок, хотел его закончить побыстрее. Гарри уверяет, что все слова, сказанные Дианой в тот момент, он запомнил на всю жизнь.

Принцесса Диана с сыновьями.
Загрузка...
Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.