Загрузка...

Необычные звездные свадьбы (20 фото)

Знаменитости 45 0
Поговорим о пяти самых необычных церемониях бракосочетания. Вот чем порадовали своих поклонников отечественные и зарубежные исполнители.

Мэрилин Мэнсон и Дита фон Тиз
Свадьба короля и королевы эпатажа обязана была стать запоминающийся, и Мэрилин с Дитой сполна оправдали ожидания фанатов. Они устроили готическое и драматическое торжество в стиле XIX века!
Необычные звездные свадьбы (20 фото)

Оригинальные свадебные клятвы для молодоженов написал известный чилийский режиссер Алехандро Ходоровски. Он же был и на самой церемонии в белом костюме и чудаковатой высокой шляпе. Кстати, на фото за Алехандро виднеется оригинальное украшение — чучело павлина и портрет Марлен Дитрих кисти Хельвайна.


Второй день торжества был организован в стиле 30-х годов. Гости угощались традиционными ирландскими блюдами и пили «кровавую Мэри». В качестве развлечений была организована стрельба из лука и соколиная охота.


Затем Дита предстала перед гостями в черном платье. Невеста пожелала выглядеть как леди 40-х годов, которая сразу после свадьбы отправляется на войну. Ее жених был одет в облегающий смокинг и был похож на владельца похоронного бюро...



Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин
Опальная прима Большого театра и преуспевающий бизнесмен не пожалели средств на свою свадьбу. Они поженились в Санкт-Петербурге 07.07.07 и пригласили более 200 гостей. Для московских друзей молодожены даже предоставили специальный свадебный поезд!

Торжество поразило всех размахом и обошлась, по слухам, в 1 500 000 долларов! А в числе приглашенных было множество звезд отечественной эстрады.





Памела Андерсон и Кид Рок
Для того, чтобы удивить весь мир, вовсе не обязательно сорить деньгами. Так церемония венчания рок-музыканта Кида Рока и модели Памелы Андерсон, на первый взгляд, была самой обыкновенной, разве что жених был в футболке, а не костюме. Лишь только острый глаз мог заметить, что свадьба проходила на яхте, а женил их не священник, а капитан корабля.

Зато фотографии со свадебной вечеринки мгновенно разлетелись по всему миру. Торжество прошло у моря, Кид Рок был облачен в одни лишь рваные джинсы, а Памела Андерсон и вовсе была в бикини!







Эвелина Бледанс и Александр Семин
42-летняя актриса и 33-летний продюсер на экзотическом острове Маврикий, а свадебная церемония была с местным колоритом. На Эвелине было свадебное платье для беременных, стилизованное под традиционные одеяния жителей Маврикия, а Александр выбрал для себя роль слуги.

Кстати, на свадьбу Бледанс и Семин приехали вовсе не на лимузине, а на гольф-каре украшенным ананасом. От праздничного торта тоже отказались в пользу вруктов. Местные повара вырезали из арбузов фигурки новобрачных!





Наталья Ионова (Глюк'оzа) и Александр Чистяков
Свадьба Глюк'оzы и Чистякова гремела три дня. Среди приглашенных было множество знаменитостей, включая Ксению Собчак и Кристину Орбакайте. Впрочем, свадьба запомнилась отнюдь не этим…

Гостей развлекали не только приглашенные музыканты, но и невеста собственной персоной! Глюк'оzа порадовала собравшихся несколькими своими хитами, а затем вместе с мужем устроила забавные покатушки на сегвеях.


Загрузка...
Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.