Загрузка...

Надежда Мейхер-Грановская показала снимки 20-летней давности (16 фото)

Знаменитости 47 0
Надежда Мейхер-Грановская показала снимки 20-летней давности (16 фото)


Не каждая известная личность решится обнародовать старые фото, сделанные задолго до признания и славы. Однако Надежде Мейхер - экс-солистке "ВИА Гры", а ныне популярной телеведущей, похоже, нечего скрывать. Ведь она и в далёком прошлом обладала яркой и запоминающейся внешностью.


"Мне 15... Прощай, школа! За три года до новой главы в моей жизни..." - подписала Надежда памятный кадр с матерью.


"Мейхер Надежда Александровна. 16 лет отроду... За два года до серьёзных перемен в жизни... Учусь в г. Хмельницком, ещё в педагогическом училище (сейчас Академия ), танцую в двух коллективах народного танца, занимаюсь балетом... Люблю Сцену, люблю неистовой любовью и ещё не подозреваю, что скоро начнутся серьёзные проблемы со спиной (мне прийдется бросить проф. занятия танцами). И уж тем более не ведаю, что спустя 19 лет снова займусь хореографией и снова встану на пуанты... Жизнь, не предсказуема..." - написала Мейхер-Грановская.

Также артистка поделилась более ранними снимками, где она запечатлена ещё совсем малышкой.




В 2000 году в Хмельницкий приехал с гастролями Валерий Меладзе. Он выступал в том же театре, где трудилась Мейхер. Каким-то образом девушка узнала, что Константин Меладзе проводит кастинг в новую группу. Тогда Надежда сделала серию ярких фото и отослала их в Киев.



Не удивительно, что вскоре будущую артистку заметили, после чего и появилась группа "ВИА Гра" с Надеждой Грановской (Мейхер) и Аленой Винницкой.










Загрузка...
Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.