Загрузка...

Как сложились судьбы актеров популярных индийских фильмов (16 фото)

Знаменитости 65 0
Совсем недавно индийские фильмы пользовались у нас огромной популярностью. Сейчас западное кино понемногу вытеснило их за пределы наших телеэкранов, но мы всё еще помним эти яркие образы и актеров, которые их играли.

Предлагаем познакомиться с историями актеров, которые сыграли в культовых «Танцор Диско», «Зита и Гита», «Месть и закон».

Амитабх Баччан, 74 года
Как сложились судьбы актеров популярных индийских фильмов (16 фото)

Актер, продюсер, телеведущий и даже политик. За свои заслуги в кинематографе был награжден наивысшими гражданскими наградами Индии. Стал известен благодаря кинокартине «Месть и закон».

Для своего поколения Амитабх стал полубогом. Звезда, которая снимается в фильмах до сих пор.


Митхун Чакраборти, 67 лет


Джимми, Джимми, Джимми
Ача, Ача, Ача

В 1982 году на экраны вышел фильм «Танцор диско», который принес Митхуну огромную популярность. Кино стало классикой, а имя Джимми намертво прилипло к актеру. Чакраборти сыграл аж в 350 фильмах. Но, несмотря на свою популярность, до сих пор остается верен своей жене и детям.


Рекха, 62 года

Актерская карьера Рекхи началась в 12 лет. Ради съемок девочка даже бросила школу.

В Болливуде она познакомилась с Амитабхом Баччаном. Между знаменитостями завязался роман. Актер не хотел бросать семью, но также не хотел терять Рекху. Этот роман поделил Индию на тех, кто желал их свадьбы и тех, кто осуждал измену Амитабха.

Вскоре пара распалась, а Рекха так и не вышла замуж до сих пор.


Ракхи Гульзар, 70 лет


Дебютировала Ракхи главной ролью в фильме «Разрушенная жизнь». После этого актриса работала на износ, параллельно снимаясь в нескольких фильмах. Это стало причиной нервного срыва. Бросив карьеру, женщина занялась семьей.

Но продюсеры убедили ее вернуться, что стало причиной развода. Это вогнало знаменитость в новую депрессию, она начала злоупотреблять алкоголем. Впрочем, Гульзар — сильная женщина, она поборола зависимость и снова вернулась в киноиндустрию.




Шридеви, 54 года

Шридеви начала играть в 4 года. Она стала одной из самых популярных актрис благодаря съемкам в фильмах «Прозрение», «Защитники Родины», «Голос времени», «Гуру». В фильме «Плутовка» она сыграла близняшек, за что получила Filmfare Award.

В 1997 году она ушла со сцены, посвятив себя семье. Однако через пару лет вернулась в мир большого кино. Сейчас она планирует стать кинопродюсером.


Джаяпрада, 55 лет

Джаяпрада — настоящий полиглот, ведь она играла в фильмах на семи языках, которые знает в совершенстве. Правда, все они – языки народов Индии.

Снявшись в нескольких фильмах, девушка решила податься в политику. Она вступила в партию и вскоре стала депутатом нижней палаты Парламента Индии. Сейчас она борется за права женщин собственной страны.


Дхармендра, 81 год

Дхармендра насильно женили в 19 лет по индийским традициям. Парень не любил свою жену, но, из-за давления со стороны родных, оставался с ней. Позже он решил попробовать себя в актерском мастерстве. Один режиссер поверил в него и у него вышло. Известность ему принес фильм «Зита и Гита».

На съемочной площадке он нашел свою любовь. Он развелся и женился заново. С новой женой они уже более 30 лет живут в счастливом браке.


Хема Малини, 68 лет

Танец — любовь всей жизни Хемы. В большое кино она пришла из массовки. Режиссер оценил ее талант и предложил роль. Звездой она стала, сыграв Гиту. В Болливуде девушка познакомилась с Дхармендрой.

Он был еще женат, и отец Хемы не одобрял таких отношений. К ней сватались известные и богатые актеры, но она всех отвергла.
Малини дождалась любови всей своей жизни — Дхармендры. Они поженились и до сих пор счастливо живут в браке.

Такие вот интересные и нетривиальные судьбы великолепных актеров и просто замечательных людей. Да что уж там, записав их биографии, можно снять еще несколько хороших индийских фильмов. Ведь Болливуд не остановить.
Загрузка...
Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.