Загрузка...

Где живут и чем занимаются потомки известных исторических личностей (12 фото)

Знаменитости 35 0
Внучка Толстого поет джаз, гастролируя по миру. А внучка Чаплина вообще играет жену Роба Старка в сериале «Игры престолов». Кто бы мог подумать… Сегодня мы представляем вашему вниманию подборку: как сегодня живут потомки 12 знаменитых исторических личностей.


Александр и Мария-Мадлен Пушкины
Где живут и чем занимаются потомки известных исторических личностей (12 фото)

Он – последний потомок великого поэта по отцовской линии. Она – потомок Александра Сергеевича по линии матери. Пару не смущает, что они родственники. Вместе они уже 55 лет проживают в Бельгии. Они совершенно далеки от мира искусства. Александр Александрович, к примеру, инженер по профессии. К сожалению, у Пушкиных нет своих детей. Поэтому, именно на Александре прервется род Пушкиных по мужской линии.


Поль и Эдуард Эйнштейн

Анализируя личные письма великого ученого, можно предположить, что у него было много любовниц. Хотя, в принципе, факты из его личной жизни относительны, как и его знаменитая теория. Тем не менее, у Эйнштейна осталось много потомков. Дожившие до наших дней, правнуки Поль и Эдуард живут в разных странах. Поль – известный скрипач во Франции. Эдуард – акула бизнеса в Лос-Анджелесе. Как видим, Эйнштейны разбираются не только в науке.


Ольга Питерс

Правнучка знаменитого вождя народов проживает в Портленде в ША. Долгое время о ней ничего не было известно. Это и понятно: в юности Ольга сменила имя и фамилию. Теперь в паспорте она записана как Крис Эванс. Женщина не любит рассуждать о политике и истории. Однако она не раз заявляла, что ее дед был чересчур жесток как со своим народом так и со своими родными.


Эмма Феррер

Внучка великой актрисы и иконы стиля Одри Хепберн успешно реализовывает себя в роли модели. В 2014 году девушка появилась на обложке популярного журнала Harper’s Bazaar. К сожалению, Эмма так и не успела познакомиться со своей знаменитой бабушкой. Великая актриса умерла незадолго до ее рождения.


Александр Вольпин

Сергей Есенин был любвеобильным мужчиной. Детей у него было много. Однако, единственным потомком, дожившим до преклонного возраста, был Александр Вольпин – незаконнорожденный сын поэта от союза с поэтессой Надеждой Вольпиной. Как и отец, Александр был невероятно талантливым: математик, поэт, философ. Он был ярым защитником прав человека. Именно поэтому, целых шесть лет он провел в тюрьмах и лагерях СССР. К сожалению, в 2016 году Александра Сергеевича не стало.


Виктория Толстой

Виктория Толстой намерено просит не склонять ее фамилию. Она достаточно известная джазовая певица в Швеции. К нашему удивлению, она совершенно не знает русского языка. А что еще интереснее: она не читала ни одного произведения своего знаменитого деда. Вот так…




Алейда Гевара

Алейда Гевара, как и ее знаменитый отец, ярая коммунистка. Она принимает активное участие в политической жизни страны. По свидетельствам соотечественников, Алейда отдала немало сил на борьбу за права человека на Кубе.


Палома Пикассо

Палома Пикассо, пожалуй, единственная наследница рода, которой передалась не только слава отца, но и яркий и самобытный талант. Палома – уважаемый в мире модельер и ведущий дизайнер аксессуаров известного дома украшений Tiffany & Co. Как и отец, она обожает эпатировать публику. Одна из ее самых скандальных выходок – участие в эротическом фильме «Аморальные истории» режиссера Валериана Боровчика.


Гайя Матисс

Настоящий революционер в мире искусства художник Анри Матисс предпочитал вести тихую семейную жизнь. Чего не скажешь о его правнучке Гайе. За ее личной жизнью следят тысячи людей в Инстаграм. Девушку, без сомнения, можно назвать настоящей светской львицей. Она без стеснения обсуждает с прессой свой богемный образ жизни, о котором простые смертные могут только мечтать.


Уна Чаплин

По стопам своего гениального деда Уна Чаплин начала сниматься в фильмах уже с юных лет. Пожалуй, самая знаменитая работа в ее арсенале – нашумевший сериал «Игра престолов», в котором она исполнила роль жены Роба Старка, Талисы.


Шон и Джулиан Ленноны

Шон и Джулиан – сыновья самого знаменитого из «Битлов». Несмотря на то, что Ленноны выросли не в одной семье (у братьев разные матери), у них много общего. К примеру, оба брата стали известными музыкантами в Америке.


Шарлотта Казираги

Шарлотта, как и ее неподражаемая бабушка Грейс Келли, является одной из самых красивых женщин мира. Журналистка и бизнесвумен, она ведет активную социальную жизнь. Несколько лет назад Шарлотта создала журнал «Above», на страницах которого пытается обратить внимание общественности на проблемы окружающей среды.
Загрузка...
Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.