Загрузка...

Как я стал педофилом

Почитать 63 0
Как я стал педофилом


Вчера случилась со мной история, крайне неприятная для репутации и изрядно помотавшая мне нервы. Итак. На часах девятнадцать с копейками, потихоньку темнеет. Я возвращаюсь домой и во дворе ко мне подходит девочка лет 6-7. Может и постарше, не умею я точно возраст определять. И спрашивает меня не видел ли я её маму (WTF????) Более подробно расспрашиваю девочку, где конкретно её мама и что случилось. Из несвязного рассказа ребенка понял, что они с мамой пришли в гости к тёте Оле, и потом мама отпустила её гулять во двор, а сама осталась в гостях, пообещав скоро выйти. На дворе уже темнело и оставлять девочку в одиночестве совсем не хотелось. В каком подъезде живёт эта самая тётя Оля, и в какой квартире ребенок естественно не помнил.

Проблема была существенной и её нужно было как-то решать. Вести девочку домой не стал, а то не правильно поймут. Позвонил жене, чтобы спустилась и постояла с девочкой, пока я займусь писками бездарной мамаши. То что мама бездарная и безответственная, я просто не сомневался. Обойти многоквартирный дом - проблема еще та. Но мне повезло и в своём подъезде на втором этаже я нашёл пропажу. Выглядело это так: звоню в квартиру, из-за двери которой играет музыка. Как-раз проживающую там женщину я немного знал. Открывает, спрашиваю её, нет ли у неё в гостях девушки, которая пришла к ней в гости с дочкой. Слава богам, есть. Мамаша оказалась немного пьяной и не в адеквате. На мою претензию, что ребенок во дворе один, уже темнеет и не помнит как вернуться начала на меня шипеть аки змея подколодная. Но так как я пьяных личностей терпеть не могу, то просто развернулся и пошёл вниз за девочкой. Привожу девочку, звоню опять, открывает опять соседка (кстати тоже изрядно бухая). Прошу позвать горе-мамашу. Мамаша выходит ко мне с каким-то мужиком. Девочка лезет обниматься к маме и хныкает. Мать не обращает на неё внимания и высказывает мне, что я лезу не в своё дело и вообще не имел права притрагиваться к её дочери. Тут уже мужик который с ней вышел начинает строить версии, что скорее всего я педофил и хотел девочку изнасиловать. (Пи@дец логика у бабуинов). Тут уже моя жена, стоявшая чуть ниже не выдерживает и начинает доказывать компании, что они дно этого общества и что она щас вызовет полицию, соцзащиту, опеку и всех кого только можно. Зная свою жену, от греха подальше я послал компанию найух и пошёл с женой домой (живём мы на пару этажей выше).

Но всё только начиналось. Через час звонок в дверь. Смотрю в глазок - стоит эта бухая мамаша и требует открыть дверь. Посылаю ее в пешее эротическое, мадам начинает орать на весь подъезд что я педофил и что она вызывает полицию. Полицию вызвал в итоге я, так как после того как я открыл дверь эта моль бухая начала на меня кидаться. Участковый проблему решил быстро, пьяная компания уехала. Но участковый предупредил меня, что если от этой курицы будет заява, то гемора не избежать...

Бабушки у подъезда утром со мной здороваться не стали...

Автор: goodmix
Загрузка...
Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.