Загрузка...

Что делать дальше?

Почитать 47 0
Что делать дальше?

Всем привет.
Хочу попросить совета, я не понимаю, что происходит у меня в семье. Женат 9 лет, до брака вместе жили 1.5 года , две девочки 6 и 1 годик.
Общая картина такая: познакомились - я был на нормальной должности, но без денег (из имущества машина и джинсы с костюмом), жили в квартире моих родителей, перед свадьбой тёща дочке купила квартиру, все свои сбережения я потратил на ремонт её квартиры, все деньги со свадьбы то-же в ремонт (свадьба за счёт моих родителей) ремонт почти всё делал сам, т.к квартира старый фонд, всё под замену. Делал всё с удовольствием, хоть и в примаках но не трутень))). Всё хотел понравится тёще, которой я не нравился, но общение было у нас культурное, все праздники вместе.
Тут обнаруживается небольшое наследство у жены, на них она покупает себе БУ машину и оформляет на свою маму, на моё удивление - почему, ответ прост, я хочу, чтобы она была только моя и деньги эти не наши, а мои, ладно, неприятно, но что делать, (тёща недоверием её обработала).
Тут у меня улучшается финансовое положение, покупаю машину с салона, оформляю на себя, покупаю землю, оформляю опять на себя и строю гостевой домик, два года назад стал строить дом, который мы хотели вместе. Жене ездить не очень нравилось, всё не так: стиралки нет, земля тяжёлая, ничего не растёт, "да и сажать я не люблю", да и дом у тебя строится медленно и т.д. и т.п. ( за последние 7 лет она 5 лет в декрете), предлагаю ей вариант, продать её квартиру, купить в строящемся доме такой-же площади, использовать мат. капитал, а разницу вложить в коттедж. Но её предложение следующее мат. капитал использовать на строительство дома т.е. нас 4 и каждый будет иметь по 1/4, я отказался, во-первых, мат капитал для стройки это капля, а во-вторых, хотел, чтобы дом был только мой и твой (честно говоря, уже тогда боялся, что выкинут меня).



И тут жена говорит, что квартиру она продаёт и покупает большой площадью и оформляется на маму т.к. добавлять будет она, и давай продай участок для, чтобы быстрее купить новую квартиру , а после продажи старой квартиры, я тебе отдам деньги. В общем скандал, с тёщей не общаюсь, с женой не общаюсь, сказал: продавать ничего не буду, я и в гостевом доме могу жить (60 м2), а в новой квартире к ремонту не притронусь. Всё не опишешь, но я не понимаю, что от меня хотят, так я вроде всё в семью, деньги все в семью, и в стройку, пью не много и, как правило, дома, правда курю, не изменяю, хотя варианты есть (посадила меня на сух. паёк, 1-2 раза в месяц и то упрашивать надо, были моменты и по 3-4 мес. не допросишься), люблю и детей и её. В последнем скандале сказала, что я её сделал несчастной, что со мной она не будет счастливой. С работы приходишь дома еды нет, грязная посуда (хотя есть посудомойка), говорит, что я лентяй и ничего не делаю, еду не готовлю и посуду не мою, хотя - мусор, поход в магазин , и ребёнка в садик вожу и забираю, на все секции с понедельника по субботу- это моё, но этого мало. Я склоняюсь, что рулит всем тёща, которая всех хочет нагнуть (муж от неё ушёл со словами: "ты учила меня всю жизнь, как мне жить" , а она до сих пор говорит: всё делала для него, а он неблагодарный.
Жёны и мужья, расскажите, какие у Вас отношения в семье, может, я чего-то не понимаю, и вправду, я - офигевшее тело, лентяй.
Загрузка...
Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.