Опрос
Давайте определим пол нашей аудитории, кто вы мужчина или женщина?
Прямой эфир

Девушка "Франкенштейн" из Австралии (15 фото)

Интересное 19 0
Девушка "Франкенштейн" из Австралии (15 фото)


На долю 31-летней австралийки Дане Вулин (Dana Vulin) выпали страшные испытания. Пять лет назад она подверглась нападению неадекватной женщины, приревновавшей к ней своего мужа. В знак возмездия агрессивная дама облила девушку метиловым спиртом, а затем подожгла её.



Сейчас Дане Вулин 31 год, и на сегодняшний день на её счету около 200 пластических операций и автобиографическая книга.

В тот февральский день 2012 года ничто не предвещало беды, но уже вечером её жизнь разделилась на "до" и "после". Когда ревнивая жена приревновала своего благоверного к Дане после того, как они просто побеседовали на вечеринке. Немного погодя разъяренная женщина заявилась домой к девушке и, подозревая ту в романтических отношениях с её мужем, облила её спиртом, а затем подожгла.



"Я почувствовала, как меня объяло пламенем, и весь мир был в огне", - вспоминает Вулин те страшные мгновения. Но это было только начало мук девушки.

У несчастной горели лицо, волосы, грудь, шея и руки. Она упала на землю и начала кататься, чтобы сбить пламя. А сквозь жуткую боль и ужас она слышала смех соперницы. Собака Даны была шокирована происходящим и отчаянно скулила на всю округу.



Девушка бросилась в ванную и начала обливаться водой. Она до сих пор с ужасом вспоминает, как кожа буквально стекала с её пальцев...

В тот страшный день первым пришел на помощь Дане незнакомый парень, который был в доме напротив и услышал нечеловеческие крики у соседей. Он то и вызвал скорую, и оставался с девушкой до её прибытия...



Несколько дней Дана Вулин провела в коме, а когда, наконец, очнулась, то почувствовала, что дышит лишь только благодаря трубкам в горле. И с этого момента ей предстоял долгий и трудный путь к восстановлению.



Две трети тела пострадавшей было покрыто ожогами 3-й степени. В течение двух с половиной лет ей приходилось носить специальную компрессионную маску, чтобы хоть как-то заживить обожженную кожу.




Дана провела полтора года в больнице, а кожу на груди ей меняли три раза.



Женщину, которая сотворила такое с Даной, приговорили к 17 годам тюрьмы.



Сейчас Дана Вулин не так тяжело переживает трагические события, произошедшие с ней. Она даже стала местной звездой. Девушку часто приглашают на всевозможные шоу. А сама себя она в шутку называет "современным Франкенштейном" или "ходячей рекламой современной медицины".



Страшные муки и боль, стены больничной палаты, долгих 5 лет лечения, около 200 операций - и сейчас Дана чувствует себя знаменитостью со своей армией поклонников и прочими атрибутами светской жизни.




Комментарии:

Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вход в личный кабинет
Восстановить пароль