Опрос
Давайте определим пол нашей аудитории, кто вы мужчина или женщина?
Прямой эфир

У 33-летней Андреа Кольсон волосы длиной 1 м 63 см (8 фото)

Интересное 50 0
У 33-летней Андреа Кольсон волосы длиной 1 м 63 см (8 фото)

Эта женщина выглядит как Рапунцель, ну или как Варвара-краса - длинная коса. Волосы у 33-летней Андреа Кольсон достигают длины 1 м 63 см (64 дюйма), они здоровые и блестящие. Не представляю, каких трудов это может стоить и сколько сил и времени нужно потратить на уход за такой шевелюрой. Но у Андреа есть свои секреты.


Андреа Кольсон - христианская миссионерка, занимается работой с детьми, живет в Микронезии (официальное название этого государства в Океании - Федеративные штаты Микронезии).


Она утверждает, что здоровью своих волос обязана маслу - арахисовому и кокосовому. Арахисовое масло (примерно одну столовую ложку) Андреа просто включила в свой ежедневный рацион, а кокосовое масло наносит на волосы за час до мытья дважды в неделю.


Также раз в месяц использует самодельную маску для волос, состоящую из яйца, кокосового масла и оливкового масла. Кроме этого она не делает ничего, только периодически подрезает секущиеся кончики волос.




Еще один интересный нюанс: голову она моет холодной водой.


На то, чтобы сделать прическу, уходит примерно полчаса.


"Люди задают мне один и тот же вопрос: настоящие ли у меня волосы. Да, это так. Более того, я их никогда не отрезала и никогда не красила - краска волосы губит. Обычно незнакомые люди очень дружелюбны и сравнивают меня с Рапунцель, а я этому радуюсь. Этот персонаж - мое вдохновение", - говорит Андреа.

Комментарии:

Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вход в личный кабинет
Восстановить пароль