Опрос
Давайте определим пол нашей аудитории, кто вы мужчина или женщина?
Прямой эфир

Дети избавились от пожилой матери, купив ей билет в один конец (5 фото)

Интересное 30 0
Эта 80-летняя мексиканка вырастила троих детей, которые бросили её, когда она стала старая и немощная, обманным путем отправив её в другое государство.

Дети избавились от пожилой матери, купив ей билет в один конец (5 фото)


Один из трёх её сыновей вручил ей билет на авиарейс из родного Мехико в Боготу, столицу Колумбии. Однако пожилая женщина и не предполагала, что ей придется лететь одной, и она больше никогда не вернется к своим детям. Старушка села в самолёт, не подозревая, что её бросили.



Лишь только по прибытии в Боготу, мексиканка поняла, что сын просто избавился от неё. И поскольку идти ей было некуда, она несколько часов сидела в международном терминале, пока её не заметили сотрудники аэропорта.



Женщина очень больна и в последнее время ходит с трудом, да и то на ходунках для инвалидов, что очень надоело её детям, которым не хотелось за ней ухаживать.



Колумбийские власти связались с её детьми (а вдруг это ошибка, и они сбились с ног в поисках матери!), однако те отказались заботиться о престарелой женщине.



Так как других родственников, кроме бросивших её сыновей, у старушки не осталось, правительство планирует предоставить ей колумбийское гражданство.

Берегите своих матерей!

Комментарии:

Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вход в личный кабинет
Восстановить пароль