Опрос
Давайте определим пол нашей аудитории, кто вы мужчина или женщина?
Прямой эфир

Одной из самых красивых женщин планеты Клаудии Шиффер 47 лет! (21 фото)

Звезды 25 0
Одной из самых красивых женщин планеты Клаудии Шиффер 47 лет! (21 фото)

25 августа празднует свое 47-летие одна из самых успешных, знаменитых и богатых супермоделей мира Клаудиа Шиффер. Сегодня у нее есть все, о чем только можно мечтать: успешная карьера, мировая слава, огромное состояние, любимый муж и трое детей. Но в ее прошлом осталось много моментов, о которых супермодель сейчас не любит вспоминать. Например, о том, как она периодически становилась объектом едких насмешек. Или о том, каким грандиозным скандалом закончился ее роман с Дэвидом Копперфильдом.


Одна из самых красивых женщин планеты

Будущая звезда подиума родилась в провинциальном городке под Дюссельдорфом в обеспеченной семье адвоката и планировала продолжить дело отца. В школьные годы она была гадким утенком – из-за чрезмерной худобы и слишком высокого роста она не пользовалась успехом у противоположного пола. «Мальчики не хотят встречаться с девочками, которые выше них. Я чувствовала себя ужасно одиноко, потому что отличалась от своих друзей», – призналась она позже.

Легендарная супермодель 1990-х Клаудиа Шиффер


Супермодель, чьи фото украсили обложки журналов более 900 раз

Благодаря первому месту на олимпиаде по физике Клаудиа получила право поступить без экзаменов в университет Мюнхена, что она и собиралась сделать, но тут в ее судьбу вмешался случай. На вечеринке в ночном клубе девушку заметил директор французского модельного агентства Мишель Леватон. Он пригласил ее в Париж для того, чтобы провести пробную фотосессию. Родители были не в восторге от этой идеи, но все же поддались на уговоры.

Одна из самых красивых женщин планеты


Супермодель, чьи фото украсили обложки журналов более 900 раз


Одна из самых успешных и знаменитых моделей

Сейчас супермодель не любит вспоминать о своей первой фотосессии, ведь она завершилась полным фиаско: на фото лицо девушки выглядело слишком детским и пухлым, а волосы – слишком редкими. В результате журналы отказались от ее фотографий. Только через два месяца ей удалось добиться встречи с директором по кастингу журнала «Elle», и он разглядел в ней будущую звезду. После этого ее карьера пошла в гору. Уже через два года ее фотографии украшали обложки всех глянцевых журналов, а рекламные агентства вели за нее нешуточную борьбу.

Легендарная супермодель 1990-х Клаудиа Шиффер


Супермодель, чьи фото украсили обложки журналов более 900 раз

В 1990-х гг. Клаудиа Шиффер стала одной из самых успешных, знаменитых и богатых моделей в мире. Она зарабатывала до 50 тысяч долларов в день. После подписания контракта с «Revlon» Шиффер официально была признана самой высокооплачиваемой моделью в мире. Ей удалось поставить рекорд, который до сих пор никто не смог превзойти: ее лицо появилось на обложках более 900 раз, что было зафиксировано в книге рекордов Гиннесса. Французский журнал «Paris Match» назвал ее топ-моделью среди топ-моделей. К 27 годам Клаудиа Шиффер уже входила в десятку самых красивых женщин планеты. Сегодня ее состояние оценивается в 55 млн долларов.

Одна из самых успешных и знаменитых моделей




Одна из самых красивых женщин планеты

Как ни удивительно, одной из самых красивых и успешных супермоделей часто приходилось терпеть над собой насмешки. Она предпочла бы никогда не вспоминать свой провал в актерской профессии. Если подиум покорился ей очень быстро, то на съемочной площадке она так и не смогла достичь хоть сколько-нибудь заметных успехов. Она снялась более чем в 10 фильмах, но все режиссеры называли ее бездарностью. Абель Феррара после работы с ней вынес неутешительный вердикт: «Любая коза, которую я бы встретил на дороге, сумела бы сыграть эту несчастную сцену лучше, чем она».

Клаудиа Шиффер и Дэвид Копперфильд


Клаудиа Шиффер и Дэвид Копперфильд

В личной жизни тоже не все было гладко. Ее имя никогда не мелькало на страницах скандальной светской хроники до тех пор, пока ее шестилетний роман с иллюзионистом Дэвидом Копперфильдом не закончился полным фиаско. Вместо новостей о свадьбе после объявленной несколько лет назад помолвки читатели увидели разгромную статью в «Paris Match», где был опубликован материал о контракте, заключенном на 6 лет между супермоделью и фокусником. Якобы все это время теряющий популярность Копперфильд платил Клаудии Шиффер немалые деньги за то, чтобы она на людях играла роль его невесты.

Легендарная супермодель 1990-х Клаудиа Шиффер


Одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире

И Шиффер, и Копперфильд эту версию отрицали и даже подали на издание в суд. Однако дыма без огня, как говорится, не бывает. Пресс-секретарь иллюзиониста заявил о том, что «контракт на любовь» действительно существовал, однако со временем пиар-роман превратился в настоящий. Как бы то ни было, после этого скандала помолвка была расторгнута и пара распалась.

Клаудиа Шиффер и Мэттью Вон


Супермодель с детьми

В 2000 г. супермодель заявила о том, что собирается замуж за миллионера Тима Джеффриса, однако этот брак по неизвестным причинам тоже не состоялся. Клаудиа Шиффер вышла замуж только в 2002 г. – за режиссера Мэттью Вона. У пары родилось трое детей, их брак внешне выглядел очень счастливым, пока в 2011 г. семья не переехала в Англию – подальше от ходивших в Голливуде упорных слухов о том, что Мюттью Вон стал отцом ребенка актрисы, снимавшейся в его фильме. Сам режиссер эти слухи не комментировал, и супермодель предпочитает не поднимать эту тему в своих интервью.

Супермодель с мужем и сыном


Клаудиа Шиффер и после 40 лет отлично выглядит

«Сначала я злюсь. Потом стараюсь извлечь уроки из тех ошибок, которые и привели к неприятным для меня событиям. Возможно, именно поэтому меня считают холодной. Не стоит поднимать на кого-то голос – это никогда не помогает выиграть или тем более навсегда закрыть тему», – считает супермодель.


Клаудиа Шиффер в 45 лет


Клаудиа Шиффер в 45 лет

Комментарии:

Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вход в личный кабинет
Восстановить пароль