Опрос
Давайте определим пол нашей аудитории, кто вы мужчина или женщина?
Прямой эфир

Дети знаменитостей - "Выпускники 2017" (13 фото)

Звезды 54 0
Дети знаменитостей - "Выпускники 2017" (13 фото)

Как-то незаметно закончилась весна, а вместе с ней для многих юношей и девушек улетел в прошлое их последний учебный год в школе!
Кто из детей знаменитостей в этом году отпраздновал последний звонок, были ли их звездные родители на торжественной линейке и где выпускники планируют учиться дальше.

Григорий Верник
Папа Григория, Игорь Верник, не смог прийти на торжественную линейку, но постоянно был на связи и горячо поздравлял сына по телефону. Рядом с парнем была его мама Мария.


Гриша решил пойти по родительским стопам и тоже хочет стать актером. Юноша рассказал, что собирается поступать в театральный вуз.


Варвара Охлобыстина
Дочь одиозного Ивана Охлобыстина, видимо, под впечатлением от «Интернов» решила учиться на врача. Нужно сказать, что это решение далось девушке ой как непросто, ведь Варвара обладает прекрасным голосом и ей прочили блестящую карьеру певицы.


Папа полностью поддержал выбор дочки. Впрочем, это совсем неудивительно, ведь отец Ивана Охлобыстина был главврачом. На последний звонок Варя пришла в оригинальном наряде: черном платье, оранжевой накидке и длинных перчатках.


Яна Мандрик
Яна Мандрик пришла на праздник последнего звонка с мамой Натальей Гулькиной и папой Сергеем Мандриком. Вся семья была в прекрасном настроении. Дочка с мамой постоянно смеялись, вспоминая веселые моменты школьной жизни.






Александра Морозова
Старшая дочь певицы Славы — Александра — ничуть не скрывала слез на последнем звонке. Впрочем, ее мама тоже дала волю чувствам и расплакалась от счастья. Сейчас Саша готовится к поступлению в театральный вуз. Она очень переживает, ведь конкурс в этом году больше 200 человек на место!




Катя Старшова
Не успел ты оглянуться, а Пуговка из «Папиных дочек» стала совсем взрослой! Катя закончила 9-й класс с отличием и теперь собирается поступать в престижный лицей.




Стефания Маликова
После торжественной линейки Дмитрий Маликов с женой и дочкой пересмотрели видеозапись интервью, которое Стефания дала в первом классе. А затем будущая журналистка Стеша отправилась к репетиторам.

Комментарии:

Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вход в личный кабинет
Восстановить пароль