Опрос
Давайте определим пол нашей аудитории, кто вы мужчина или женщина?
Прямой эфир

Семейное счастье Дмитрия Маликова (12 фото + видео)

Звезды 49 0
Семейное счастье Дмитрия Маликова (12 фото + видео)

Дмитрий и Елена Маликовы.

Все началось с фотографии в альбоме у друзей, а окончилось... Впрочем, до окончания еще очень далеко. Дмитрий и Елена Маликовы вместе уже 25 лет, но останавливаться на этом не собираются. У них впереди еще множество творческих планов, в которых друг без друга не обойтись. И еще впереди – целая жизнь, наполненная любовью.

Дмитрий Маликов

Дмитрий Маликов с отцом.

Ему была уготована роль музыканта. Когда родители постоянно находятся в творческом поиске, то почти невозможно не включиться в этот процесс. Папа Юрий Федорович руководил популярными в советское время «Самоцветами», сам писал музыку, а мама Людмила Михайловна, была солисткой в этом же ансамбле.

Поначалу сам Дмитрий мечтал о карьере хоккеиста, а вот занятий музыкой всячески пытался избегать. Но родители были достаточно настойчивы в своем желании дать сыну музыкальное образование, и с 5 лет он уже учился по классу фортепиано. А позже он уже сам выбрал для себя и музыкальное училище, и учебу в консерватории, которую окончил с отличием в 1994 году.
Когда Диме было 15 лет, его песни уже звучали в эфире. Популярность его росла день о то дня. Но сам певец и композитор не почивал на лаврах, он много работал, гастролировал с концертами, собирал полные залы.

Таким был Дмитрий Маликов в 1989.

А вот в личной жизни Дмитрий Маликов был достаточно постоянен, несмотря на свою популярность и внешнюю привлекательность. На протяжении нескольких лет у него был роман с певицей Натальей Ветлицкой. Она была старше его на шесть лет. И они оба были слишком эгоистичны в отношениях. Наталья со временем поняла, что ей нужен мужчина совсем другого склада, и она закончила этот роман. В музыкальной карьере молодого исполнителя тоже наступил спад, но судьба была благосклонна к Диме и подарила ему встречу с его второй половинкой, Еленой Изаксон.

Елена Валевская (Изаксон)

Елена Маликова.

Елена окончила Казанское художественное училище, затем столичный институт культуры, а в 1990 году поступила на режиссерское отделение ВГИКа. Она в 18 лет вышла замуж за успешного бизнесмена, в браке с которым родила в 1983 году дочь Ольгу.

У нее было все, о чем только могла мечтать девушка в те годы: обеспеченный муж, дорогие автомобили, драгоценности и меха. И еще ощущение, что она – дорогая игрушка. Каждый следующий день не отличался от предыдущего, все усиливалось ощущение того, что живет она в золотой клетке.

Елена Изаксон с дочерью Ольгой.

Надо отметить, что при этом у нее были возможности заниматься тем, чем ей хотелось. Она постоянно искала свое место: попробовала себя в роли актрисы, снявшись в фильмах «Кара» и «Убить скорпиона», потом попыталась сделать карьеру модели, даже работала экономистом.
Но наибольшего успеха девушка достигла в работе художником-модельером. Начинала она с детской художественной школы, а в итоге сегодня занимается разработкой собственной линии пляжной одежды.

Правда, до создания собственного бизнеса в далекие девяностые было еще далеко. Зато наступил в ее жизни момент, когда она поняла, что ее семейная жизнь оставляет желать лучшего и надо что-то менять. Начался процесс развода с супругом.

Фото в альбоме

Елена Маликова.



Дмитрий Маликов, переживающий достаточно сложный период, пытался вернуть деньги, которые когда-то занял приятелю, нанося последнему бесконечные визиты. Супруга должника развлекала Маликова просмотром фотографий, когда он увидел на снимке очень красивую девушку. Естественно, что он захотел с ней познакомиться. Его не отпугнул тот факт, что Елена была замужем, имеет ребенка и вообще может не захотеть никакого знакомства. И через время состоялась их судьбоносная встреча.

Дмитрий и Елена.

Удивительно, что обоюдную симпатию Дмитрий и Елена почувствовали фактически с первого взгляда. Дмитрий Маликов был очарован не только ее красотой. Куда больше понравилась певцу какая-то сдержанная самодостаточность. Она не стремилась понравиться, не скрывала, что у нее есть дочь. Но самой Елене Дмитрий оказался очень близок. Обаятельный, неординарный, талантливый.

Дмитрий и Елена Маликовы.

Семилетняя разница в возрасте не имела никакого значения. Они стали встречаться. Правда, сразу после знакомства они гораздо чаще общались по телефону, чем виделись. Она пропадала в долгих командировках, Дмитрий – на съемках и гастролях. Но каждую ночь раздавался телефонный звонок, и велись долгие разговоры, будто тоненькая ниточка протягивалась между их сердцами и душами. А через несколько месяцев они стали жить вместе.

Семья – это свобода

Дочь Стефания появилась на свет, когда Дмитрию Маликову исполнилось 30 лет.

Дмитрий и Елена просто жили вместе, наслаждаясь счастьем. Только рождение дочери Стефании заставило их нанести визит в ЗАГС и зарегистрировать брак. Но даже сейчас они считают, что штамп в паспорте это не более, чем формальность, которая ничего не изменила в их жизни и в отношениях.

Семья Маликовых.

Они оба осознают свою ответственность друг перед другом, но при этом не готовы ограничивать свободу супруга ради собственного эго. Елена никогда не обижается, если муж не берет ее с собой на рыбалку или на какие-то мужские посиделки. У нее в это время есть прекрасная возможность побыть наедине с собой или навестить любимую подругу в Париже.

Но проведя время в разлуке, они все больше осознают, насколько им комфортно и нескучно вместе. Они неустанно делают взаимные сюрпризы. Дмитрий приглашает жену на свидания в театр, находя неординарные премьеры и творческие воплощения знакомых образов. Сам же он очень любит, когда Елена, отложив все свои дела, устраивает дома романтические вечера с приготовлением его любимых блюд.

Дмитрий и Елена с дочерью Стефанией.

Их дочь Стефания выросла совсем неизбалованным ребенком, в 17 лет она уже самостоятельно зарабатывает, пробуя себя в различных сферах. А еще она довольно популярна в Инстаграм, где ведет собственный блог. Родители отмечают, что она выросла очень хорошим, добрым человеком, который стремится всем помочь.

В семье комфортно и весело всем.

Дмитрий и Елена Маликовы считают, что секрет их счастливой семейной жизни достаточно прост. Нужно всего лишь смешать четыре ингредиента: любовь, взаимное уважение, снисходительность и всепрощение. Этот рецепт они используют уже четверть века.

Комментарии:

Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вход в личный кабинет
Восстановить пароль