Опрос
Давайте определим пол нашей аудитории, кто вы мужчина или женщина?
Прямой эфир

Ксения Собчак считает, что бедным туристам не место в богатых странах (8 фото)

Звезды 33 0
Ксения Собчак считает, что бедным туристам не место в богатых странах (8 фото)


Российская светская львица Ксения Собчак, которая недавно побывала в Бутане, заявила, что власти Монако должны брать пример с этой страны, где турист должен тратить не менее $250 в сутки, а также платить ежедневный налог - $70. Телеведущая считает, что это очень правильный закон, благодаря которому здесь нет толп китайцев и дешёвых кемпингов, засоряющих окружающую среду.



"Попала в закрытую страну невероятной красоты. Завтра все буду смотреть и рассказывать. Но начало мне уже нравится - молодой король Бутана продвигает концепт "эксклюзивного туризма" - больше всего в мире моих любимых теперь отелей-Аманов именно в его стране, а также по закону турист должен потратить (и предъявить документ) не менее 250$ в сутки на человека + налог 70$ за день пребывания. Что отрезает сразу кэмпинги и кучи китайцев. В итоге - чисто и пока очень-очень красиво. Надо такой закон подсказать принцу Альберту, а то в Монако в августе фотографирующих "бохатую жизнь" стало столько, что "бохатая жизнь" в Монако раньше конца сентября и носа теперь не сует", - написала Ксения.



"В шаге от Нирваны и в двух от монастыря. Бутан оказался той Азией, о которой мечтает брезгливый европеец. Чистая, ухоженная, даже бродячие собаки как-будто отмыты шампунем. Что уж говорить о людях..." - поделилась впечатлениями Ксения Собчак.





Комментарии:

Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вход в личный кабинет
Восстановить пароль