Загрузка...

Знаменитости с психическими расстройствами (10 фото)

Знаменитости 75 0
Мы живём в мире, где каждый день подвергаемся напряжению, давлению, разочарованию, соревнованиям и затруднительным ситуациям, которые подвергают наши умы и тела огромному количеству стресса. Вследствие чего, мы часто становимся жертвами различных психических расстройств.
Не только обычные люди подвергаются этому. Знаменитости, за жизнью которых мы любим наблюдать, далеко не исключение из правил. Давайте посмотрим на некоторых звёзд с подобными проблемами.

Элтон Джон
Знаменитости с психическими расстройствами (10 фото)

Элтон Джон знаменит и любим за его душевную музыку, которой всегда удаётся поднять дух слушателей. Однако самой музыкальной звезде пришлось бороться со злом наркотической зависимости так же, как и с булимией. Он испытал передозировку наркотиками во время недели Элтона в 1975.
Он также стал жертвой компульсивного переедания, и в припадке чрезмерного беспокойства о своём весе и негативного представления о самом себе он перенял различные вредные и болезненные способы очистки организма. Хотя немного позже он всё же осознал, что ему требовалась помощь, и посетил центр реабилитации.


Курт Кобейн

В последние годы его жизни легенда альтернативного рока Курт Кобейн страдал от наркомании и депрессии. На деле, в раннем возрасте у него также был диагностирован синдром дефицита внимания и биполярное расстройство.
Позднее, он предпринял несколько попыток суицида и испытал передозировку наркотиками и алкоголем. Он был найден мертвым после трёх лет с момента, когда он застрелился. Для Курта, понимавшего всю важность диагноза, согласие на лечение стало спорным вопросом.


Эшли Джадд

Американская киноактриса Эшли Джадд одна из самых заметных актрис Голливуда. Ребёнком она была объектом издевательств и насмешек, что привело к её длительной борьбе с депрессией, закончившейся обращением за помощью в психиатрическую больницу Техаса.
Как говорит сама Эшли, она “устала от этого изнуряющего чувства”. Она оказалась достаточно умна, чтобы попросить помощи и позволить исправительному лечебному курсу вылечить её депрессию, бессонницу и соцзависимость.


Рассел Брэнд

Британский комедийный актёр Рассел Брэнд знаменит своим многоплановым проявлением таланта так же, как и своим уникальным модным чутьем. Многие не знают, что он страдает от симптомов СДВГ, таких как невнимательность, импульсивность и гиперактивность.
Поэтому, диагностированный биполярным расстройством, он вынужден бороться с экстремальными переменами настроения. Ребёнком у него были проблемы с весом, и он страдал от булимии, что привело к депрессии и расстройству пищеварения, с которыми он, в конце концов, справился.


Брук Шилдс

Она может быть одной из самых красивых среди моделей и актрис, но материнство повергло её в сильную депрессию. Это не было обычная послеродовая депрессия. Это серьезное состояние довело её до того, что она не хотела больше жить.
К счастью, диагноз постнатальной депрессии был вынесен достаточно вовремя, чтобы вылечить его с профессионалом помощью и медицинским лечением. Она публично обсудила свою болезнь, чтобы помочь другим, кто борется с такими же проблемами.




Шарлиз Тэрон

Эта поразительно красивая и исключительно талантливая актриса способна справиться с любой ролью, но то, с чем она справиться не может — это спрятанный мусор, как замечает сама актриса, говоря о своих невротических предрасположенностях. Тэрон страдает от ОКР и называет это организационными потребностями.
Грязные кабинеты её нервируют и Тэрон не может заснуть, не в состоянии перестать думать о возможном мусоре в комнате, что несомненно доказывает, что это больше, чем забавная причуда. Каждый раз она хочет пройтись по кабинету незнакомца, чтобы убедиться в его чистоте. Стоит отметить, что Шарлиз входит в рейтинг 10 самых сексуальных актрис Голливуда.


Гершель Уолкер

Гершель Уолкер бывший игрок Национальной Футбольной Лигии профессиональный мастер боевых искусств. Спустя долгое время после его ухода на пенсию, относительно недавно, он предал огласке своё психологическое расстройство.
Гершелю пришлось бороться с диссоциативным расстройством личности или ДРЛ, чтобы освободиться от симптомов этой болезни, то есть от влияния множеств отдельных личностей или различных проявлений своего “я”, которые не позволяют больному вести себя, как обычно. Гершель получил лечение, и сегодня он с гордостью говорит миру о его величайших достижениях.


Майкл Фелпс

Майкл Фелпс — Олимпийский чемпион, американский пловец, который считается награждённым наибольшим количеством медалей за всю историю Олимпийских игр. В целом, он обладают 22 наградами. Однако в раннем возрасте ему пришлось пройти через тяжелые времена.
Его мать обнаружила, что Майкл страдал от синдрома дефицита внимания и гиперактивности, или СДВГ. Его борьба с СДВГ мешала его учебе, когда Майклу было 9. Но он справился с болезнью, следуя индивидуально выписанному лечению. Плавание также сыграло существенную роль в победе над диагнозом.


Дэвид Бекхэм

Бывший английский футболист Дэвид Бекхэм, прославленный по всему миру своими спортивными навыками, является также одним из самых привлекательных спортсменов всех времён. Бекхэм публично заявил, что он страдает от обсессивно-компульсивного расстройства, или ОКР, и признает, что у него есть мания содержать все в чистоте и порядке.
Несмотря на его попытки сломать цикл повторяющегося поведения, он не может остановиться. Он нуждается, чтобы всё было в прямой линии или в парах. В его доме три холодильника, в которых всё абсолютно симметрично скоординировано.

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли вызвала внимание публики за своё мастерство в различных сферах. Будь-то её выдающиеся актёрские навыки, престижные награды, общественная работа или личная жизнь, Джоли — любимая девушка Голливудского фанатика. Но несмотря на весь успех, она не смогла удержать себя от попадания в ловушку суицидального и смертоносного мышления в поздние девяностые. Но она сама обратилась за помощью и была диагностирована пограничным расстройством личности, после которого ей удалось вернуться к здоровому и счастливому образу жизни.
Есть много других знаменитостей, которые испытали разные формы психологического расстройства. В то время, как одни звезды предпочитают не говорить о своём психическом здоровье, другие публично заявляют о своих проблемах, чтобы воодушевить людей с психическими расстройствами принять это и попросить помощи, вместо того, чтобы чувствовать смущение и стыд.
Уклонение от правды может привести человека к безграничной темноте. Но с точным диагнозом, лечением и поддержкой возможно контролировать и даже справиться с психическими расстройствами, как показывает опыт знаменитостей.
Загрузка...
Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.