Опрос
Давайте определим пол нашей аудитории, кто вы мужчина или женщина?
Прямой эфир

Горячая красотка Хэлли Берри: вот какой она была в молодости (16 фото)

Звезды 64 0
Горячая красотка Хэлли Берри: вот какой она была в молодости (16 фото)


С трудом верится, что этой голливудской звезде уже исполнилось 50. По всей видимости, Хэлли Берии знает секрет вечной молодости, ведь при сравнении её старых фото с сегодняшними, создается впечатление, что за последние пару-тройку десятилетий она ничуть не изменилась!

Хэлли - фанатка фитнеса

Этот снимок был сделан во время начала карьеры Хэлли Берри в модельном бизнесе. И мускулами она хвастается не просто так: актриса была фанаткой фитнеса еще в те времена, когда он ещё не был так популярен.


"Только бизнес"

Это фото сделано во время съемок в фильме "Только бизнес". Это была ее первая крупная роль в кино после съемок в сериале "Живые куклы" и нескольких эпизодических ролей. Успех фильма был не ахти какой, но и его хватило, чтобы Берри получила билет в большое кино.


"В погоне за солнцем"

В картине "В погоне за солнцем" Хэлли предстала в образе очаровательной дикарки, и в этом же образе позднее она впервые появилась на экране в бондиане.


Красотка с пистолетом

Хрупкая, красивая, но отчаянная - такой предстает Хэлли Берри в большинстве своих ролей. В фильме "Пароль "Рыба-меч" она сыграла вместе с Хью Джекманом, блеснув не только актерским талантом, но и умопомрачительной фигурой.


Девушка с обложки глянца

Это фото было сделано 10 лет назад для журнала Esquire. Трудно поверить, что Хэлли на нем уже 40 лет!


Девушка Икс

В таком наряде Хэлли появилась на премьере фильма "Люди Икс" в Нью-Йорке, так как в городе стояла страшная жара. И никто не критиковал ее за это - она могла себе это позволить с такой-то фигурой!


Красотка в бикини

Для подружек Джеймса Бонда бикини можно считать профессиональным нарядом. Но появление из моря Хэлли Берри в ярко-оранжевом купальнике в фильме "Умри, но не сейчас", стало одной из самых горячих сцен в истории бондианы.


Восточная красавица

У Хэлли Берри есть огромный фан-клуб в Индии. Кумиром индийской молодежи она стала после её участия в фильме "Облачный атлас".


Светская львица

Церемония вручения премии BAFTA в 2006 году. Светский наряд Хэлли безупречен, впрочем, как и всегда.


Смелое платье

На этом фото изображена 23-летняя Хэлли. Ещё тогда Берри начала демонстрировать талант подбирать провокационную одежду и удивительным образом оставаться в рамках приличий и хорошего вкуса.


Сексуальная и сногсшибательная


Снимки сделаны в 2003 году для мужского журнала FHM. Даже в спортивной одежде, покрытая потом во время занятий в спортзале, Хэлли Берри выглядит невероятно сексапильной!


Конкурс красоты

На этом фото, сделанном в далёком 1986-м, Хэлли всего 20 лет. В то время она много участвовала в конкурсах красоты, а в 1986-м даже стала "Мисс Огайо", после чего представляла страну на конкурсе "Мисс Мира".


Откройте, полиция!

Этот снимок сделан в 2011 году для испаноязычного журнала ALMA. Хэлли, как всегда, на высоте!


"Женщина-кошка"

Фильм "Женщина-кошка" вызвал весьма язвительные отзывы критиков, а сама Хэлли удостоилась антипремии "Золотая малина" за худшую женскую роль. Однако нельзя не признать, что Хэлли Берри невероятно идёт этот образ.

Комментарии:

Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вход в личный кабинет
Восстановить пароль