Загрузка...

Нестареющие звездные красавицы и их секреты (21 фото)

Знаменитости 67 0
Нестареющие звездные красавицы и их секреты (21 фото)

Их знают все. Миллионы женщин сравнивают себя с ними и равняются на них. Они говорят, их секрет – в правильной диете, генах и занятиях йогой. Мы же думаем, что чего-то они не договаривают. Но одно отрицать сложно: вот уже не один десяток лет эти звёздные красавицы выглядят просто восхитительно!

Возрасту подвластны все. Но небожительницам с голливудских холмов время, кажется, делает поблажку. Возможно, причиной тому – дорогие визажисты и уколы красоты. Но мы хотим верить, что хотя бы половина успеха заключается в тех простых советах, которыми звёздные героини с лёгкостью делятся. Обратите внимание: все фотографии из этого списка сделаны в 2017-ом году. И как им это удаётся?

1. Дженнифер Лопес (47 лет)


Кто бы мог подумать, что вечно горячей Джей Ло стукнуло 47? Красотка всё ещё с лёгкостью демонстрирует идеальные ноги в ультракоротких платьях, а дел у неё – невпроворот. Ведь помимо концертов и съёмок она разрабатывает линию одежды и домашней утвари для бренда Kohl’s. А главным секретом своей долгой молодости Дженнифер считает хорошую генетику и тот факт, что она уже более 15 лет не выходит из дома без солнцезащитного крема.


2. Синди Кроуфорд (51 год)


Главная красавица 90-ых остаётся роскошной женщиной и после пятидесяти. А главным секретом называет даже не комплекс упражнения собственного авторства, а полный отказ от «тяжёлых» тональных кремов и пудр. По мнению Синди, это помогает её сохранять кожу свежей и подтянутой.


3. Джулианна Мур (56 лет)


Кажется, рыжеволосые женщины – таки ведьмы. Ведь как ещё объяснить настолько свежий и цветущий вид миссис Мур? Хотя сама Джулианна считает, что её секретное оружие – занятия йогой трижды неделю и умение не принимать свой возраст близко к сердцу. Вот с последним точно не поспоришь.


4. Хелен Миррен (71 год)


Оскароносная актриса не так давно стала ещё и моделью. При том не засмущалась сняться в бикини. Более того, её лицо – отличная реклама антивозрастной серии кремов L’Oreal. А свою уверенность Миррен объясняет убеждением: женщина остаётся сексапильной в любом возрасте. Особенно в современном мире.


5. Дженнифер Энистон (48 лет)


Удивительно, но звезда «Друзей» не так уж сильно изменилась со времен всеми любимого шоу. Причёска та же, только роли стали драматичнее. А одним любопытным бьюти-советом Энистон поделилась с журналом Allure: оказывается, звезда практически каждый вечер перед сном наносит на кожу под глазами самый обыкновенный и недорогой вазелин. По её мнению, это работает куда эффективнее (и безопаснее) дорогих гормональных кремов. А заодно отлично смягчает ресницы.




6. Гвен Стефани (47 лет)


Бывшая рок-звезда прекрасно справляется и без группы: создаёт одежду и парфюмы, воспитывает троих детей, продолжает писать песни и демонстрировать такой же, как и в конце 90-ых, плоских живот. А залогом отличной формы считает любовь к боксированию. А ещё красной помаде, которая всегда освежает. Вот уж, казалось бы, несовместимые вещи. Но работает.


7. Джулия Робертс (49 лет)


Сложно поверить: «красотке» уже почти пятьдесят! Но роскошные волосы и улыбка, способная обезоружить даже Ричарда Гира, всё ещё при ней. Кстати, об улыбке. Сложно поверить, но в интервью популярному журналу InStyle в 2012-ом Джулия призналась, что с детства регулярно чистит зубы содой. Этому секрету голливудской улыбки её научило даже не кино, а родной дедушка. Интересно, не лукавит?


8. Камерон Диаз (44 года)


Камерон всё ещё получает роли сексуальных и немножко смешных красавиц. И в этом амплуа очаровательной блондинке очень уютно. Камерон не только остаётся красивой, но и старается помочь всем женщинам осознать прелесть и красоту взросления. Её «Книга о Теле» стала бестселлером и полна полезных и несложных советов, как быть прекрасной в любом возрасте.


9. Мерил Стрип (67 лет)


Не знаем, носит ли Дьявол «Prada», но с Мерил их точно что-то связывает. Хотя собственные успехи и отличную форму легендарная актриса объясняет просто и философски: чем старше она становится, тем возрастает её жажда к жизни. Кажется, есть чему поучиться.


10. Кейт Бекинсейл (43 года)


После недавней премьеры очередной части вампирской саги «Другой мир» только и разговоров о шикарной форме Кейт и о том, что актриса ну совсем не изменилась с момента выхода первой серии в 2003-ем году. В чём секрет? Вампирша, что тут скажешь?уникальные шаблоны и модули для dle
Загрузка...
Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.