Опрос
Давайте определим пол нашей аудитории, кто вы мужчина или женщина?
Прямой эфир

Собака стала настоящей семьей для неизлечимо больного бездомного (6 фото)

Интересное 25 0
Собака стала настоящей семьей для неизлечимо больного бездомного (6 фото)

Говорят, что лучший друг – собака. Для этого неизлечимо больного бездомного собака стала настоящей семьей.

В одну холодную зимнюю ночь во Фресно в штате Калифорния Дженин шла по улице и заметила, что человек сидит на земле и крепко сжимает свою собаку.
Женщина решила как-то помочь бездомному и предложила свою помощь, но она даже не ожидала, что он попросит сделать ее это…
Бездомного звали Герберт. Когда-то он был фермером и владел магазином механики. К сожалению, 60-летний мужчина потерял все в 2006 году после того, как стал инвалидом. Сначала ему сделали сложную операцию на сердце, а через время обнаружили неизлечимую стадию рака.
Когда Дженин встретила Герберта, ему оставалось жить всего несколько недель.
Сама мысль, что его любимый питомец останется на улице после его кончины, ужасала его. Собаку звали Малык, ему было всего лишь 10 месяцев, и история у него тоже невеселая.
Герберт спас своего питомца от жестокой смерти. Он буквально отбил щенка у мужчины, который избивал кроху фонариком. С тех пор Герберт и Мылак неразлучны.

Бездомный говорит, что этот пес – его друг, семья, защита и весь мир.

Поэтому, как только женщина предложила свою помощь, Герберт даже не раздумывал. Он сразу попросил найти собаке новый дом.

Джанин была поражена тем, что бездомный не потребовал денег, еды или кровли и переживал не за себя, а за своего любимчика.

Женщина решила помочь Герберту. Она создала страницу в соцсетях GoFundMe для сбора средств, чтобы бездомный со своим питомцем провели последние дни, не скитаясь по улицам.


За довольно короткий период времени страница принесла пожертвования в размере 24 000 долларов США.




С этими деньгами Герберт с Малыком смогли жить в мотеле и нормально питаться.

А вскоре сбылось и главное желание Герберта – Малыку нашелся превосходный дом. Одна семья фермеров прониклась этой историей и предложила забрать собаку себе после смерти хозяина.

Герберт съездил с любимчиком на ферму и был безумно рад, ведь там оказалось очень просторно. Псу есть где бегать и играть. Там живет еще много животных, в том числе собаки, овцы, лошади.

Малык сразу сдружился со всеми членами своей будущей семьи.


История Герберта настоятельно призывает помогать беззащитным, слабым и беспомощным.

Комментарии:

Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вход в личный кабинет
Восстановить пароль