Опрос
Давайте определим пол нашей аудитории, кто вы мужчина или женщина?
Прямой эфир

Если есть деньги и желание, можно снять для отдыха дом, где жили знаменитости (8 фото)

Путешествия 9 0
Если есть деньги и желание, можно снять для отдыха дом, где жили знаменитости (8 фото)

В октябре 2007 года основатели Airbnb Джо Геббиа и Брайан Чески выставили свою комнату в аренду потому, что они изо всех сил пытались свести концы с концами в квартире в Сан-Франциско. В городе была большая конференция, и они надеялись, что, благодаря аренде в 80 долларов за ночь, они смогут немного заработать.
Сейчас Airbnb предлагает жильё в 65 000 городов 191 страны мира. Ну а если вы хотите не просто снять квартиру или комнату, а отдохнуть как настоящая звезда, то можно и дом знаменитости снять (есть и такие предложения), вопрос только в цене.


Расположенный в Палм-Спрингс дом с четырьмя спальнями раньше принадлежал легендарной актрисе Голливуда Элизабет Тейлор. Окруженные стеной апартаменты с бассейном, водопадом и видом на горы стоят около 700 долларов за ночь.


Одного взгляда на фотографии дома, который расположен между горами и океаном в Каньоне Топанга, штат Калифорния, хватает, чтобы понять, почему Микки Руни выбрал это место, чтобы скрыться от навязчивого внимания. Дом окружен садом и находится в каньонах, всего лишь в пятнадцати минутах езды от Малибу.


У этого дома в Малибу богатая история. По словам владельца, он в разное время принадлежал таким звездам, как Дарил Драгон и Тони Теннил, Дензел Вашингтон, Джимми Пейдж и Ян-Майкл Винсент. Понятно, почему столько знаменитостей облюбовали это место. Мало кого не впечатлит вид на пляж из окна.




Первоначально построенный для знаменитого хореографа Юджина Лоринга, этот дом также принадлежал одно время Джули Эндрюс. Круглый год в этом пространстве размещаются художники, которым помогает Галерея FieldWorks. Когда он не используется для размещения голодных художников, дом можно арендовать за 500 долларов за ночь.


Отдельная комната сдается в доме, построенном на ранчо в Калифорнии. В 1940-х годах этот дом принадлежал голливудской актрисе Аве Гарднер и ее второму мужу Арти Шоу. Комнату можно арендовать всего за 85 долларов за ночь. За эти деньги каждый гость получает бесплатный завтрак, доступ к конюшням с и возможность сказать, что он отдыхал, как кинозвезда.


Этот восхитительный дом, окруженный пальмами, расположен в 10 минутах от пляжа в Макавао, Гавайи. Во время съемок фильма «Радужный мост» 1972 года Джими Хендрикс называл этот коттедж своим домом. Конечно, он был реконструирован с 1970-х годов, но он по-прежнему выглядит как убежище, соответствующее знаменитости.


В эксцентричном домике с винтажным декором находится уютный лофт, в котором могут разместиться до трех гостей. Чердак является частью дома, построенного в центре Лос-Анджелеса в 1920-х годах Чарли Чаплином для его команды. По словам собственника, с момента постройки тут так же жили Мэрилин Монро, Патрик Демпси и Рудольф Валентино.

Комментарии:

Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вход в личный кабинет
Восстановить пароль