Загрузка...

Эта британская семья осталась ни с чем из-за одного поста в соцсетях (4 фото)

Интересное 46 0
Одна молодая семья из Великобритании решила перебраться в другой район. И вот, когда квартира была найдена, встал вопрос организации переезда. Тогда супруги начали искать мувинговую компанию через социальную сеть Facebook.

Эта британская семья осталась ни с чем из-за одного поста в соцсетях (4 фото)


Они написали объявление о поиске опытных и добросовестных перевозчиков - и почти сразу же такая компания была найдена. Владельца ее звали Ли Грин, страница компании в фейсбуке выглядела профессиональной, как и их вебсайт. Молодые люди связались с руководителем по телефону и сделали заказ.

Когда наступил обговоренный день переезда, к дому молодой семьи приехали рабочие от Ли Грина, как и было обещано.



Сотрудники компании упаковали все вещи менее, чем за час, затем погрузили коробки и мебель в грузовик, отметив при этом, что у них масса заказов и день буквально расписано по минутам, и уехали. И когда они не появились по нужному адресу, стало понятно, что уехали они явно в другую сторону...



Все ещё не веря в происходящее, обескураженные клиенты стали копать глубже... И вскоре выяснилось, что такой мувинговой компании не существует природе, как, впрочем, и человека по имени Ли Грин. А люди, с которыми договаривалась эта молодая семья, оказались обычными мошенниками, ворующими чужое имущество под видом перевозчиков.

Вот так, не успев моргнуть глазом, муж, жена и их маленький ребенок, потеряли всё. Да уж, в интернете иногда случаются ужасные вещи, и от этого никто не застрахован.



После того, как была обнародована печальная история этой семьи, многие люди решили им помочь. Однако супруги до сих не оправились от произошедшего, и корят себя за недальновидность и потерю всего нажитого имущества. Особенно они жалеют о пропаже обручальных колец.
Загрузка...
Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.