Загрузка...

Тяжела и неказиста жизнь... Instagram-модели (20 фото)

Интересное 39 0
Тяжела и неказиста жизнь... Instagram-модели (20 фото)


23-летняя звезда соцсетей, австралийская модель Габриель Эпштейн (Gabrielle Epstein), пожаловалась на недостатки своей профессии.



"Все думают, что быть моделью легко. Достаточно только отдыхать на пляже или у бассейна и, принимая эффектные позы, фотографироваться. Однако это гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд", - говорит Габриель.



По словам девушки, она стыдится своей работы, и если малознакомые люди интересуются её профессией, она скрывает основной источник своего дохода.



"Обычно я говорю, что занимаюсь рекламной деятельностью. Потому что мою настоящую работу никто всерьез не воспринимает", - признается привлекательная австралийка.



Кроме того, Instagram-звезду, у которой 1,8 млн подписчиков, очень угнетают негативные комментарии по поводу её образа жизни. Правда, теперь она научилась не сильно волноваться на этот счет.



Габби трезво смотрит в будущее и понимает, что зарабатывать в соцсетях она не сможет вечно, поэтому уже сейчас она начинает инвестировать в недвижимость и подумывает запустить свою линию ювелирных украшений.














уникальные шаблоны и модули для dle
Загрузка...
Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.