Опрос
Давайте определим пол нашей аудитории, кто вы мужчина или женщина?
Прямой эфир

Как я превратился в отморозка

Почитать 14 0
Эта история скорее оправдание, хотя не думаю, что она что-то исправит или поможет. Это больше похоже на способ привести свои мысли в порядок... и на предупреждение. Хотя его явно не поймут те, кому оно по-настоящему адресовано. Был ли у меня другой путь? Возможно. Жаль, что некому было мне помочь или хотя бы остановить.

Как я превратился в отморозка


Сейчас мне 22 года. Я работаю. Высшее образование не получил и получать не собираюсь. Спасибо, что есть законченное среднее. Сейчас мне хватает денег на еду, одежду и съём жилья, но всё было не так ещё шесть лет назад.

В девятом классе моя мать стала выпивать. Иногда её не было дома по несколько дней. В первый раз она пропала на два дня. Я не знал ничего о ней. Ужасно испугался и позвонил в полицию. Ко мне прислали участкового. И в этот же вечер вернулась мать. Он с ней поговорил. Потом она уже поговорила со мной: объяснила, что я неблагодарный сын и уже "натравил на неё ментов". В ту самую ночь со мной пришёл "разговаривать" её ухажёр. Он выбил мне челюсть и сломал мизинец на правой руке. Стоит отметить, что палец не разгибается до сих пор. Этот гад застал меня врасплох, когда я спал.

Больше я уже никуда не звонил и никому не сообщал о загулах. Однажды матери в очередной раз пропала. На второй день её отсутствия в доме закончилась еда. По всем заначкам я нашкрёб немного денег. Денег хватило на две булки хлеба и 5 сосисок. Жрать хотелось очень сильно, поэтому булку хлеба и сосиски я съел на третий день. На четвёртый уже доел оставшуюся булку хлеба. В школе я никому не говорил о сложившейся ситуации, так как знал, что они сообщат в милицию или ещё куда. Занятия я тоже не пропускал и пытался учиться лучше, чтобы не было повода вызывать мать в школу. Но после школы я стал отлавливать ребят на год младше и вымогать у них деньги. Все деньги тратил на еду, туалетную бумагу, зубную пасту и мыло. Покупал впрок. Сделал запас макарон, гречки и риса. Старался не покупать мясо или молоко, так как они долго не хранились, да и готовить тогда я ещё нормально не мог. На седьмой день я отобрал баснословную сумму - 130 рублей. В тот вечер у меня был целый пир: я купил шоколад, сладкий рулет и плавленный сыр. К концу дня в дверь позвонили. Подумал, что это мама, но на пороге стоял мальчик, у которого я отобрал деньги, отец мальчика, участковый и сосед.

После ЦВСНП была учебка закрытого типа и армия.

Самое забавное, что после возвращения из армии я не стал искать свою т.н. мать, но она меня нашла сама. Не знаю, для чего. Не знаю, для чего она звонит мне и упрекает, что я не интересуюсь её жизнью. Мне как бы плевать. Не думаю, что когда-нибудь смогу простить. Но спасибо ей за то, что привила ненависть к алкоголю. Я боюсь спиться. Боюсь стать скотом. Я не надеюсь, что уже выросшие ребята простят меня за то, что я отбирал у них деньги, а некоторых бил. А ещё мне стыдно. По-настоящему стыдно.

Комментарии:

Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вход в личный кабинет
Восстановить пароль