Загрузка...

Перевела, как просили...

Почитать 39 0
Перевела, как просили...

Примерно неделю назад к нам в отдел перевели переводчика в связи с отсутствием мест в других кабинетах. Девчонка молодая. Работает у нас чуть больше полугода. И вот сегодня произошёл случай... можно сказать и скандал.
После обеда к нам в кабинет зашёл ворвался начальник одного из департаментов и сходу начал орать на переводчика. Дело чуть было не дошло до рукоприкладства. Всё это происходило минут 15 и завершилось словами об увольнении.

После ухода начальства все естественно хотели узнать в чём дело. Далее с её слов:



"Пару недель назад мне на перевод дали отчёт, состоящий из более 150 страниц. Я начала переводить и спустя два дня ко мне пришёл этот самый начальник департамента узнать, как обстоят дела с переводом. Узнав, что перевод не достиг даже половины он начал возмущаться почему я так медленно работаю и решил включить умника сказав: "Ты почему так долго переводишь? Что... так трудно в гугле транслейтере перевести?"
Ну а что... я так и сделала."

После оказалось, что перевод делался с русского на английский и начальник должен был отчитаться перед иностранными партнерами. Сначала всё было хорошо, а потом начался...
Загрузка...
Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.