Опрос
Давайте определим пол нашей аудитории, кто вы мужчина или женщина?
Прямой эфир

Страшное наказание Зины-тварины

Почитать 18 0
Страшное наказание Зины-тварины

90-е годы. Был у нас во дворе магазинчик, торгующий продуктами и алкоголем. И была в нём продавщица Зинка. Весь район знал эту продавщицу и не скрывая, а порой и в лицо люди звали её Зина-тварина. Такой титул появился у неё не сразу, она долго и упорно трудилась, чтобы заполучить его. Редко кто из местных совершал покупки в том магазине, ибо вся деятельность Зинки сводилась к тому, чтобы обсчитать покупателя, не получится обсчитать - так обвесит, не получится обвесить - так нагрубит.

Но никак не получалось наказать Зинку. Полиция бездействовала (попробуй докажи, что тебя обсчитали), контрольные закупки она как чувствовала своими необъятными полужопиями, пару раз пинали её, но слабовато и безрезультатно.

И вот однажды свела судьба её с ещё одним небезызвестным горемыкой нашего района. Знакомьтесь - дядь Жора, потомственный алкоголик, тунеядец, добродушный попрошайка, да и в общем хороший мужичок неопределённого возраста в силу алкогольных деформаций внешности. В тот день дядь Жора честным и непосильным трудом настрелял себе на законные 0,5 топлива. А дальше по рассказам очевидцев.



Зашёл Жора в магазин, заказал бутылку водки, протянул руку с горстью кровных и велел отсчитывать сколько надо, со зрением-то у него не так всё хорошо было. Такой шанс для обогащения Зинка-тваринка упустить просто не могла. Нет бы взять, да и отсчитать себе лишнего, так нет, нужно больше золота! Отсчитав сумму удовлетворившую своё самолюбие Зинка плюхнула обратно в протянутую Жорой длань поредевшую горсть монет со словами: "Тут не хватает, нахер припёрся, вали отсюда, алкаш!" Такой расклад совершенно не устраивал Жорика, ведь он-то, как никто другой, прекрасно знал стоимость бутылки и пол для усердно стремился к своей цели, собирая по сусекам. Плюс очевидцы из очереди подключились, мол видели, что Зинка часть монет, когда их отсчитывала, в кармашек себе засунула. Но непреклонна была гордая продавщица, сказала, что это её злато было и она его как раз таки из рук в карман и положила, дабы не обсчитаться, загребая Жорины финансы.

На том наш горемыка и покинул данное заведение... но не на долго. Вернувшись через минуту, Жора со словами: "Я тут недодал," - начал херачить железной трубой от ограды, коей был огорожен близлежащий палисадник, по голове несчастной продавщицы. Закончив своё дело, Жорик взял из-за прилавка бутылку водки, лимонада, котелку колбасы и сел на порожках магазина в ожидании неминуемой расплаты за содеянное.
Потом была милиция, скорая... так наш район лишился двух своих знаменитостей, один уехал далеко и надолго, другая неглубоко и навсегда.

Комментарии:

Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вход в личный кабинет
Восстановить пароль