Загрузка...

Спасибо тебе, мужик!

Почитать 41 0
Спасибо тебе, мужик!

В детстве регулярно пытался приумножить своё состояние в игровом автомате "Пятёрочка" или как-то так он назывался, точного названия не знаю. В 2000-х такие машины стояли через каждые 100 метров и как правило, никому не было дела, кто в них играет.

В один прекрасный день, подкопив изрядно 5-и рублёвых монет на школьных обедах, отправились с братом на местный рынок к одному из таких автоматов.
Все шло своим чередом, мы бросали поочерёдно монетки, тётка ответственная за размен сидела рядом и разгадывала сконворд, какой-то мужик, потягивая пивко, наблюдал за нашей игрой.



И тут нам улыбнулась удача, джекпот, максимально возможный выигрыш начал сыпаться из автомата прямо в наши руки. Долго радоваться нам не пришлось, в ту же секунду активизировалась тётка-сконвордщица. Отгоняя нас от автомата, преграждая собственным телом доступ к окошку из которого сыпались пяточки, тётка принялась присваивать выигрыш себе. Поднялся дикий ор: "несовершенно летним нельзя играть; сейчас в полицию вас отведут; куда смотрят родители; а ну бегом отсюда... "
Изрядно пересрав от тёткиного авторитета и последствий, которые нас могли ожидать, мы начали ретироваться, забрав малую часть всего выигрыша.

Но вдруг, матерный ор сменился на поросячий визг. Обернувшись, перед глазами предстала следующая картина: мужик, который до сего момента стоял и просто наблюдал, молча держал эту женщину и улыбался нам.
Без единого слова мы поняли друг друга и в быстром темпе продолжили собирать пятирублёвые монетки. Всё это время, мужчина сосредоточено, но с улыбкой держал бабу-порося. Такое ощущение было, что на её глазах, мясник забивает весь выводок.

Забрав всё, кивком попрощавшись и поблагодарив мужика, мы сделали с братом ноги. Как разворачивались дальше события я не знаю, но мужика вспоминаю до сих пор.
Спасибо тебе, мужик! )
Загрузка...
Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.