Загрузка...

ТОП-10 фильмов для женщин (10 фото)

Интересное 49 0
10 женских фильмов, которые ни в коем случае нельзя смотреть с мужчинами
Им не положено
Вам надоели кровавые боевики и похабные комедии, которые по необъяснимым причинам так нравятся представителям противоположного пола?
Предлагаем вам 10 красивых романтичных фильмов — как новинок, так и признанных шедевров из золотого фонда мирового кинематографа. Отправляйте мужа на футбол, включайте кино, и пусть весь мир подождёт!

10. Возвращение в Голубую лагуну (1991).
ТОП-10 фильмов для женщин (10 фото)

Рейтинг: 5,1/10.

Ричард и Лили выросли вдвоём на прекрасном необитаемом острове и не знают никакой другой жизни, кроме райской.

Но однажды у острова бросает якорь корабль. И вместе с ним в жизнь невинных островитян приходят соблазны и опасности цивилизации, грозящие разрушить идиллию их жизни…

9. Весь этот мир (2017).

Рейтинг: 6,3/10.

Невероятная история любви Мэдди, любознательной 18-летней девушки с богатым воображением, которая из-за болезни не может выйти за пределы герметично закрытых комнат своего дома, и Олли, её соседа, который не позволит этому помешать им.

Мэдди отчаянно хочет ощутить все прелести внешнего мира и очарование первой любви. Всегда разделённые оконными стёклами, связанные лишь перепиской, она и Олли всё равно сближаются и готовы рискнуть всем, чтобы быть вместе…

8. Дорогой Джон (2010).

Рейтинг: 6,3/10.

Юная Саванна и солдат американской армии Джон нежно любят друг друга,

выражая свои чувства в письмах, которые для Джона — единственный источник радости и надежды на непрекращающейся войне.

Но для Джона очень важно понятие «долга», которое вынуждает его остаться в армии после событий 11 сентября, мешая ему исполнить обещание вернуться и жениться на девушке. Это решение отдаляет их друг от друга, и письма от Саванны приходят всё реже и реже…

7. Он — дракон (2015).

Рейтинг: 6,5/10.

В разгар свадьбы княжну Мирославу похищает дракон, унося в свой замок на острове. В прошлом остались родные, жених, теперь только каменный плен в компании прекрасного Армана. Но кто он, и как оказался на острове?..

6. Тихая гавань (2013).




Рейтинг: 6,7/10.

Кэти много лет страдала от жестокости мужа. Потеряв надежду на спасение, она совершила отчаянный побег и обрела «тихую гавань» в маленьком спокойном южном городке.

Всё идёт хорошо и обещает безоблачное будущее, но потом в городке появляется детектив из её прошлого…

5. Тепло наших тел (2013).

Рейтинг: 6,9/10.

Мир поражён чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону.

Перемены начинаются, когда один зомби спасает девушку вместо того, чтобы её съесть. Теперь их отношения — единственный ключ к спасению человечества…

4. Вдали от обезумевшей толпы (2015).

Рейтинг: 7,1/10.

Унаследовав от дядюшки богатую ферму, юная Батшеба Эвердин энергично берётся за дело, набрав себе рабочих. Окружённая мужчинами, Батшеба никак не может сделать свой выбор.

Пройдёт много времени и случится много неприятных событий, прежде чем она поймёт, кто из них по-настоящему достоит её любви…

3. Последняя любовь на Земле (2011).

Рейтинг: 7,1/10.

Земля столкнулась с небывалым бедствием: в разных странах на каждом континенте люди в самом буквальном смысле лишаются чувств — каждого из пяти, одного за другим. Майкл и Сьюзан считают свою связь мимолётной, но когда становится ясно, что мир неумолимо приближается к концу, герои понимают — им уже не прожить друг без друга.

Но что останется, когда пропадут последние чувства?..

2. Дневник памяти (2004).

Рейтинг: 7,9/10.

Юные Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая мировая война. После войны Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями.

Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: нужно найти его и решить наконец судьбу их любви…

1. Унесённые ветром (1939).

Рейтинг: 8,2/10.

Нестареющая классика! Могучие ветры Гражданской войны в один миг уносят беззаботную юность южанки Скарлетт О’Хара, когда привычный шум балов сменяется грохотом канонад на подступах к родному дому.

Для молодой женщины, вынужденной бороться за новую жизнь на разорённой земле, испытания и лишения становятся шансом переосмыслить идеалы, обрести веру в себя и найти настоящую любовь…
Загрузка...
Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.