Опрос
Давайте определим пол нашей аудитории, кто вы мужчина или женщина?
Прямой эфир

Известному британскому актеру Тому Харди сегодня 40 лет (9 фото)

Звезды 18 0
Когда британский актер Том Харди получил премию BAFTA «лучшей восходящей звезде» (это случилось в 2011 году), он уже был известен и в кино, и в театре. В 2003-м премия «Сатурн» отметила его работу в картине «Звёздный путь: Возмездие», телевизионная BAFTA — в телефильме «Стюарт: Прошлая жизнь»; правда, это были только номинации, но и настоящие призы случались — например, за «Бронсон» он стал лучшим актером по версии Премии британского независимого кино. Прорыв у Харди случился в начале 2010-х. Он сыграл одного из членом команды персонажа Леонардо Ди Каприо в «Начале» (еще одна номинация на «Сатурн» и та самая BAFTA новой звезде кино), потом снова снялся у Кристофера Нолана — сыграл злодея Бэйна в кинокомиксе «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды». Он сыграл главную роль — легендарного Макса Рокатански — в четвертом фильме серии «Безумный Макс», за «Выжившего» (еще одна совместная работа с Ди Каприо) получил первую номинацию на «Оскар», снялся в сериале «Табу» и недавней военной драме все того же Нолана «Дюнкерк». 15 сентября Тому Харди исполняется 40 лет.

Известному британскому актеру Тому Харди сегодня 40 лет (9 фото)

Кадр из фильма «Безумный Макс: Дорога ярости» (2015)
По словам Тома Харди, он специально встретился с Мэлом Гибсоном, чтобы обсудить с ним принятие роли Макса. Гибсон поддержал его и дал свое благословение.


Том Харди.


Кадр из фильма «Стюарт: Прошлая жизнь» (2007)


Кадр из фильма «Начало» (2010)


Кадр из фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» (2012)
Чтобы подготовиться к роли Бэйна, Том Харди набрал 30 фунтов веса, а также изучал различные боевые искусства.


Кадр из фильма «Дюнкерк» (2017)


Кадр из сериала «Табу» (2017)
Том Харди рассказал, что очень хотел снять некоторые сцены с обнажённой натурой, но понимал, что сцены в духе сериала «Игра престолов» (2011) на BBC не пройдут, поэтому снимал актёров в набедренных повязках. Судя по некоторым кадрам со съёмочной площадки, которые просочились в прессу, он снимал актёров и полностью обнаженными, однако при монтаже все эти сцены были вырезаны.


Том Харди с женой актрисой Шарлоттой Райли. В июле 2014 года пара поженилась. У супругов есть сын (род. 2015)


Том Харди во время премьеры фильма «Безумный Макс: Дорога ярости»

Комментарии:

Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вход в личный кабинет
Восстановить пароль