Загрузка...

Сюрреализм какой-то! Теща и тараканы

Почитать 32 0
Сюрреализм какой-то! Теща и тараканы

Сижу я как-то на кухне, варю компот детям, тёплый ветерок с распахнутого окна шевелит занавески, солнечный полдень, лепота!
И тут гляжу- по стене пробегает здоровенный рыжий таракан и скрывается за холодильником! Я просто охерел- дом новый, полгода даже не прожили ещё как вселились, построен на пустыре, откуда тараканы??! Рывком отодвигаю холодос, выцеливаю усатую падлу и технично отправляю её к праотцам!
Ну, думаю, надо будет впредь хорошенько перетряхивать сумки, когда возвращаемся от тёщи, не иначе там заполз один и затаился, ибо в старом доме родителей жены их полно.
Но не прошло и пары дней, как я прищучил ещё одного усача, потом жена одного придавила... Делать нечего, купили различные ловушки для тараканов, какие то модные мелки, порошок-убийцу, в общем вооружились до зубов и решили идти до конца и в плен никого не брать.



И тут произошло такое, о чём в здравом уме никто никогда в жизни бы не додумался, ей богу: приехали как-то раз к нам тёща с тестем в гости, попить чаю, потискать внучек ну и солений завезти как обычно. И вот собираемся мы с батей покурить на балкон, иду в коридор ему за курткой, нечаянно скидываю на пол тёщин плащ, поднимаю его, из кармана выпадает спичечный коробок, немного приоткрывается от падения и оттуда в разные стороны устремляется с десяток усатых паскуд, и пока я оторопело взирал на эту картину их уже след простыл...
А дальше был цирк с криками, слезами, со всем вот этим " да за кого вы меня принимаете?!", " Да я для вас старалась, а вы...", "ещё спасибо потом скажете!" и такое прочее. Спустя некоторое время она успокоилась наконец, и нехотя поведала о том, что целью всей этой невероятной затеи с разведением у нас тараканов является, внимание- очистка воздуха! Тараканы очищают воздух, блядь! Они, мол, подъедают частицы кожи человека, из которой состоит пыль, и воздух становится гораздо чище, а у нас дети, им чистый воздух необходим!
Тесть в эту идиотскую затею посвящён не был, и весь разбор полётов он просидел с каменным лицом смирившегося человека, лишь изредка с тоской выглядывая в окно и вглядываясь вдаль...
Загрузка...
Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.