Загрузка...

Сын исполнил давнюю и сокровенную мечту пожилого отца (5 фото)

Интересное 53 0
81-летний Чарльз Марвин Грин часто с тоской вспоминал свой первый автомобиль Chevrolet Bel Air 1955 года, который обманным путем у него отобрали, когда ему было 16 лет. И вот теперь сын решил исполнить давнюю мечту отца и подарить ему точно такую же машину, какая была у него в юности.

Сын исполнил давнюю и сокровенную мечту пожилого отца (5 фото)


Когда Чарли исполнилось 16 лет, родители подарили ему первый автомобиль Chevrolet Bel Air. Спустя какое-то время сестра попросила у него машину, чтобы съездить в Калифорнию вместе с молодым человеком. Но поездка вышла неудачной: во время путешествия авто сломалось и было продано, так как чинить его было дорого, а перегонять в родной штат без ремонта - долго.

Сказать, что Чарльз был раздавлен - ничего не сказать. И все эти годы он очень скучал по своей первой машине. По его словам, будь у него тогда такая возможность, он сам доехал бы до Калифорнии и уж как-нибудь пригнал бы домой свою ласточку. Но шанса ему не дали: сестра долго скрывала от него происшествие и сообщила о нем лишь тогда, когда было уже слишком поздно что-либо предпринимать.



Зная об утрате, 65 лет назад пережитой отцом, его сын решил исполнить давнюю и сокровенную мечту Грина и преподнес ему автомобиль, точь-в-точь такой же, как и потерянный. А для большего эффекта Майкл организовал совместную прогулку, во время которой они с отцом как-бы случайно проходили мимо стоянки, где и стояла точная копия того самого Chevrolet Bel Airа. Чарльз Грин заметил автомобиль, и до того растрогался, что даже сфотографировался рядом с ним, но только украдкой - чтобы владелец не увидел посторонних рядом с машиной. Тогда ещё старик не знал, что это авто предназначено для него!



После неожиданной встречи с Chevrolet, как две капли воды напоминавшим машину его молодости, Чарльз пустился в воспоминания о ней и не на шутку разволновался. А когда они с сыном приехали домой, отец с изумлением увидел, что автомобиль, замеченный им на стоянке, тоже подъезжает к их дому.



Несколькими минутами позже все прояснилось. Старик был настолько потрясен, что не мог сдержать слез, когда понял что этот замечательный подарок принадлежит ему!



Видать, хороший отец этот Чарльз Марвин Грин, раз у него вырос такой замечательный сын, который, к слову, не так давно подарил папе новый дом, о котором тот так давно мечтал!
Загрузка...
Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.