Опрос
Давайте определим пол нашей аудитории, кто вы мужчина или женщина?
Прямой эфир

Любовные страсти в травматологии

Почитать 12 0
Любовные страсти в травматологии


На 5-м курсе меда поддежуривал в травматологическом отделении - все было интересно, даже подумывал стать травматологом. Очень весело ночевал в гипсовой на каталке плавно отталкиваясь ногой от стены после выключения света. Но не суть.

Рассказывал доктор, который был свидетелем внезапно вспыхнувшей страсти между пациентами отделения.

Итак, мужское и женское начало этого отделения были разделены на два крыла, центром иня и яня был зал-кухня в центре. Лежали пациенты там подолгу и воздержание половое давало о себе знать проявлениями спариваний человеческих особей в различных местах (у счастью, в гипсовую, где я ночевал, никто не нагрянывал).

Самый выдающийся случай застал этого врача в 2 часа ночи ужасным грохотом из зала-кухни. Забежав туда и включив свет, доктор в ужасе уставился на жуткую человеческую многоножку...

Самец-красавец маргинального типа с переломами обеих ног и с аппаратами Илизарова и такая же женщина, не менее маргинальная и не менее загипсованная, и тоже с аппаратами Илизарова, попытались вступить в половую связь на шатких и ужасных кухонных столах, составленных парой. И вступили, но столы не выдержали страсти и все разрушилось: жизни, столы и эстетическое чувство окружающих.

Увиденное привело доктора в трепет: падая, они сцепились намертво своими аппаратами так, что он не смог их разнять своими силами. На шум сбежать дежурная смена, которая полегла и понесла потери, и, конечно, сбежались пациенты, которые тоже полегли.

Закончилось дело тем, что эту человеческую многоножку оттащили в перевязочную, где там удалось расцепить любовников.

Пикантность ситуации добавило то, что они были женаты. Не на друг друге. Сохранилась ли врачебная тайна и как все потом было, я не уточнял.

Комментарии:

Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вход в личный кабинет
Восстановить пароль