Загрузка...

Скотина редкостная...

Почитать 42 0
Скотина редкостная...

Звонит мне бос в 11 вечера и просит подъехать утихомирить нашего клиента. Назовем его Петей. Так вот. Петя бизнесмен средней руки в расцвете сил. Тоесть где-то около 45. Домик за 1, 5 лимона в хорошем районе, бизнес, жена на десять лет моложе. С первой двое детей уже почти взрослых. Все заеб@сь, но...
Петя любит выпить. И тогда тормоза отдельно, он отдельно. Уже имеет несколько арестов, сидел за управление в нетрезвом... Не, как трезвый он нормальный. Я встречался с ним пару раз. Человек, как человек... Но как пьяный... А это проблемы с бизнесом, партнерами, клиентами. А что будет со всем этим, если арестуют хотя бы на полгода? . .
Там только налоги на дом 36К! Ну и договорился он с шефом, что мы его сами успокаиваем в случае срыва. Приезжаю. Жена открывает. Проводит на кухню. А там наш красавец 130 кг 185 см на стуле посреди кухни. Пол головы выбрито налысо, еще половину Машка не успела достричь. А х@ли? Нихрена дома не делает, пусть, хотя бы, стрижет! Борщ на столе недоеденный, пельмешки почти не тронутые. Видно экзамен на хозяйку сдавала. Ну и полбутылки "Столичной" стоит. Патриот хренов. Хорошо, что 750, а не "ухо". Н-да! . .
Встает это чудо и прямиком ко мне. Давай мол, гость дорогой, начнем посиделки, а ты (до жены) метелку в руки и мухой тут убрала. Не, говорю, дядя Петя, я ж тебя успокаивать пришел. Давай вот кончай дрессировку Машки и спать. А он так красиво ловит меня своей левой клешней за шею и опирает мой лоб о свой. Правая рука давит на мое левое плечо. Разговор начинает набирать новые обороты: ? А ты че тут ее защищать, бл@, пришел? Защитник хренов. Тр@хаешь ее, небось, когда меня дома нет?



И так вроде у него рука с моего плеча с@скальзывает и меня в ухо. Звезды засветили в глазах ярко-ярко, как в деревне. Сука! И делать не знаю что! Не, ну можно ему правой по морде или коленом по...
Только я его ж успокаивать пришел, а не калечить. Бросок через бедро и бросок через себя также не подходит для этого наборного паркета и холодильника за 12 штук. Ударяю верхним ребром ладони по мышцам правой руки, а ему, под алкоголем, пофиг. Боли не чувствует. А рука опять ко второму удару в мое ухо готовится. Борец сраный. Я в юношеской школьной секции еще это прошел. Со стороны выглядит как борьба, а на самом деле тебя противник попросту оглушает. Быстренько фигачу его ладонями рук по ребрам. Петя медленно оседает на колени. Хватаю за уши и прижимаю лицом к полу, не давая разогнутся. Все, Петушок, ты мой! Ну че, идешь баиньки? Прыгать не будешь? Вот и ладушки.
На другой день, к обеду, появляется у нас в офисе. Голова добрита, посвежевший, отдохнувший. Мне с порога штуку за беспокойство, с шефом перетер и меня на перекур позвал.
И рассказал мне такую историю. Учился я, Игорек, в школе заводского поселка. Появился у нас в восьмом классе новенький. Высокий, но худощавый. Зато борзый. А у нас уже компания спаянная была. Я — борец, другой — боксер, ну и два просто гопники уличные. Попросили у него очечки солнцезащитные — не дает, пару копеек на обед — зажал. Все приходится силой забирать. И гамно такое -нифига не учится. К другим подходишь, они уже сами карманы выворачивают, а эта с@ка упертая! Пока в глаз не получит, очки не снимет. Со временем это просто в привычку вошло. Мы его п@здили регулярно, по пару раз на неделю. Просто так. За то, что без денег. За то, что пострижен. За то, что без сигарет, за то, что в шапке. А он каждый раз пробовал отбиваться и никогда не просил отпустить.
Изя, ты о классе спрашиваешь? Стадо — оно стадо и есть. Каждый мечтал, чтобы не ему в лоб прилетело. 14 пацанов, а борзел только этот. Ну я ему и пообещал в начале четвертой четверти, что на выпускном его уроем. Просто бить надоело, вот и пугали теперь каждый раз при удобном случае. Ну и подзатыльник временами отвешивали. А на выпускном мы обожрались водки и совсем о нем забыли. Да и по трезвяку он нах@р нам не нужен был. Потом как-то всех разбросало раскидало. Сначала ПТУ, потом армия, потом родной завод. Общем потерялся он.
И тут одному нашему кто-то путевку в травму выписал! Встречаемся случайно своей бывшей компанией возле кровати и узнаем историю. Элвис жив, оказывается! И не просто жив, а это он отхерачил нашего друга до потери пульса. И, самое главное, он изменился. Отслужил в ВДВ и заматерел. Бил нашего самостоятельно. Смотрел дышит ли еще и снова бил. Милицию вмешивать мы не могли. Западло, однако, а сами подкараулили. И зря...
Зря разговаривать начали. Нужно сразу было арматуриной по голове. Оказывается, он нас давно ищет. Хорошо, что сами пришли. Гопник наш вылетел с первого удара. Я с боксером продержался дольше. Он не дрался с нами, он калечил. Мои удары по корпусу даже не блокировал. А боксера удары ловил на свои костяшки. И поймал. Вся ладонь в крови и перелом запястья. В конце схватил меня за горло, подтянул к себе и прошипел: "теперь ты мой заяц, а я твой охотник. Живым не уйдешь". Веришь, Изя, я чуть не обосрался.
Бросил пить, курить, по утрам начал бегать. Сварил вместе три арматуры сантиметров 60 длиной и с ними не расставался. В лифт заходил, как в пещеру к людоеду. На дискотеки ходить перестал, по кабакам не шлялся. А эта скотина регулярно появляется на пути. То очередь в магазине за мной займет, то на остановке возле завода автобус поджидает, а то сестру мою с работы проводит. Одноклассник ведь, бл@. И самое главное, регулярно бьет моих друзей. Теперь они получают по два раза в неделю, как он раньше. И не жалеет с@ка. При малейшем сопротивлении попросту калечит.
Они уже и шаг печатали, и "Орленок, орленок" пели, и Кони — лохи, мясо — дрянь Мы болеем за Кубань! кричали! Теперь все это делают по быстрячку, получают подзатыльник и чешут на работу. Я дорогу в неположенном месте переходить перестал и от тени своей шарахаться начал.
Но судьба мне улыбнулась. Попал на крестины в ресторан к бригадиру. А там наш Элвис. Я его так обрадованно, перед всеми, как тебя вчера, за шею схватил и почти кричу как рад его видеть. А рука раз с плеча сорвалась, второй. После третьего он оседать начал. А сделать ничего не может. Со стороны выглядит, как встреча старых друзей и как тут по трезвяку драку начнешь? Я еще раз, для верности, добавил и за стол его поволок. Потом, по пьяни, он сознался, что специально меня до истерики доводил, как я его в четвертой четверти. Он ведь мои слова тогда всерьез воспринял, а теперь захотел, чтобы я это прочувствовал! Но я в конце вышел победителем со своим коронным борцовским приемом. Только ты, Изя, с@ка, меня подловил. Да, хрен с тобой. Я вот тебе штуку не пожалел, сверх заработанного, чтобы ты помнил, что я не в обиде. Как с тем парнем. Можем и выпить вместе...
И тут такая меня обида взяла. Вот клиент платит! Но такое он гамно! Еще в секции вместо борьбы оглушал своих соперников и радовался, что победил. В школе с одноклассников, копейки сшибал. Парня чуть до нервного срыва не довел всего лишь за то, что тот себя человеком чувствовал. Мне, с@ка, платит деньги за то чтобы я пришел и сам меня же и бьет... Клиент, бл@... Постоял я, подумал... А чего я должен это все в бумажки заворачивать? Шафером к нему на свадьбу и так не попаду. Детей крестить тоже со мной не получится...
Не, говорю, дядя Петя. Сука ты редкостная и штуку ты мне дал, чтобы я в следующий раз тебя не поломал. А то ты десятки потеряешь. А что п@зды получишь ты прочувствовал. А еще ты с@ка потому, что сам меня и подставил. Заплатил за то, чтобы я пришел и сам вроде случайно меня в ухо и съездил. Так и с тем парнем. Он не покалечить тебя хотел, а чтобы ты тоже самое пережил, что и он. А ты своими подлыми выходками в спорте побеждал и его сумел остановить. Потому что скотина ты редкая. И только со мной обломался и то случайно. Только потому, что другие такие же бл@ди, так меня побеждали. И если я снова к тебе приеду, то даже задумываться не стану. @бну какой-то твоей вазой по черепушке и за ноги в спальню затащу. Сплюнул ему под ноги и к себе в офис пошел... Ну, а часика через два меня шеф к себе позвал... Но это уже другая история...
Загрузка...
Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.