Опрос
Давайте определим пол нашей аудитории, кто вы мужчина или женщина?
Прямой эфир

Прежде, чем других учить, на себя посмотри!

Почитать 23 0
Прежде, чем других учить, на себя посмотри!

Неделю назад приехала "важная" особа покупать скотину, а точнее дойных и стельных(беременных) коров.
Так вот, ходила она по хозяйству, всех поучала. Говорила местным зоотехникам и ветеринарным врачам, что скотину они держат неправильно, что она все знает, что в её хозяйстве только самые высокопродуктивными и лучшие коровы, а вы все г**** и раздавала советы налево и направо!
Выбрала себе 10 голов (по её мнению самых лучших), заплатила за них 1,3 млн. рублей и собралась в путь дорогу.
Загрузили коров в фуру и не успели проехать и 1/10 части пути, как коровы стали задыхаться в тесном и совершенно не приспособленном для транспортировки животных автомобиле.



По итогу, "важная" тетя получила: 6 вынужденно убитых коров, 4 выжили, 3 из которых потом скинули своих телят (т.е. случились преждевременные роды и так как плод был недоразвит, то все телята были мертвыми).
Тете пришлось обратно на тоже хозяйство сдавать забитых коров, но уже по цене 100 рублей за кг чистого мяса и вышло 100 тыс. рублей.
Получается, что из потраченных 1,3 млн., она вернула себе 100 тыс. И ушла в минус на 1,2 млн. А соль вся в том, что эти деньги были взяты в кредит у банка и как она собирается отдавать их, лично я, слабо представляю.
Мораль: прежде чем поучать других, посмотри хорошенько за собой.
P.S.: в этой истории жалко только животных, которых погубили по человеческой глупости и скорее всего жадности, так как не хотели тратиться на второй автомобиль для транспортировки и думали, что и так сойдёт.

Комментарии:

Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вход в личный кабинет
Восстановить пароль