Опрос
Давайте определим пол нашей аудитории, кто вы мужчина или женщина?
Прямой эфир

Крик души

Почитать 16 0
Крик души


Сразу скажу - собак я в принципе люблю. Во всяком случае никогда их не боялся. Но под конец третьего десятка меня за ляжку цапнула собачонка из частного сектора. И с тех пор каждая шавка пытается меня укусить. Знаю, знаю, собаки чувствуют страх и все такое, но ничего с собой сделать уже не могу. Не проходит и недели, чтобы какая-нибудь тварь зверюшка не попыталась меня цапнуть. А облаянным я уже постоянно хожу. Причем бездомные псы себя спокойно ведут, что удивительно.

Уважаемые собачники, КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ!!! Пожалуйста, друзья, если заводите собаку, обучайте и воспитывайте ее, какой бы породы она не была. Апогеем всего стал случай: шел к друзьям в гости и на меня набросилась собака весом этак кило 60. С разбегу. Сбила с ног. Меня спас намордник на ней. Убила олимпийское спокойствие ее равнодушной к происходящему хозяйки: "Вы не бойтесь(!), она в наморднике". Кое-как пытаясь спастись от разъяренного зверя, я ей кричу, мол, уберите собаку. Ответ девушки меня доканал: "У меня не хватает сил ее удержать"...



СУКА!!!! Зачем тогда вообще такую собаку держать?! А если намордник порвется? Ведь, судя по всему, нагрузки он выдерживает нешуточные. А как дети, старики?

И потом. Задрало периодически ходить по собачьему дерьму. Есть места в городе, скверы, парки, дворы, где дворники убирают редко. И из-за этого самого дела там в прямом смысле некуда ногу поставить.... Достало в общем. Неужели так трудно понять, что собака - это не только друг, ми-ми-ми и ути-пути, но и забота, воспитание ежедневное! А также убирание продуктов ее жизнедеятельности. Я лично хочу ходить по своему городу без опаски быть укушенным, и хочу ходить по чистому городу!

Комментарии:

Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вход в личный кабинет
Восстановить пароль