Загрузка...

Казус на заправке

Почитать 40 0
Казус на заправке


Я - новичок-автолюбитель, но не подумайте: права получила исключительно сама. Сама училась, сама сдавала (причем сдала с 1 раза), так что тут не придерешься. И произошел со мной однажды такой случай. Дело было летом, да и ни в этом суть. Ехали мы с мамой в гости, я за рулем. И тут поминаю, что бензина у меня почти нет, до моих заправок (а я езжу ток на определенные) далековато, решила заправиться в первой попавшейся, чтобы дотянуть хотя бы до своей.

Еду и (ура!) вижу впереди заправку. Подъезжаю к первой колонке и не вижу привычных для меня марок бензина и пистолетов... Приходит совершенно неожиданная мысль, что я подъехала не с той стороны, объезжаю и наблюдаю ту же самую картину... осенило, что пистолет находится сбоку и объезжать было не обязательно, ругаю себя, но тут замечаю еще одну деталь, что я теперь стою не возле той колонки, так как одна колонка - это одна (только одна!!!) марка бензина, начинаю взглядом искать свою, вижу ее на другой стороне, объезжаю еще раз и уже (аллилуйя!) останавливаюсь возле нужной.

За всеми этими моими танцами на бензозаправке (на счастье мне машин там не было) наблюдала компания мальчишек, и когда я закончила манипуляции, он быстренько-быстренько подбежал ко мне (видимо подрабатывает тут). Шустренько поставил пистолет в бак, а я тем временем пошла в кассу, дергаю ручку - дверь не открывается, начинаю соображать, что еще я упустила... и вот оно - тут не магазин, а всего лишь окошко, подхожу к нему и где-то в глубине окна вижу красного (видимо от смеха) довольного мужика. Отдала деньги и думаю, что же ему сказать, потому как на своих заправках я называю колонку, марку бензина и отдаю карточку, а тут понимаю, что все это он уже понял. Так я постояла немного возле окна и красная вся села в машину.

Приехав домой, поделилась историей с братом. Насмеявшись от души, он мне заявил: сеструха, тебе очень повезло, что там был мальчик, который тебе помог... не знаю сколько бы ты еще тупила, соображая почему не идет бензин, а потом бы еще век искала кнопку (так как там есть какая-то кнопка, после нажатия которой только пойдет бензин).

Да уж, мы, дети прогресса, можем оказаться в тупике от простой советской бензоколонки.уникальные шаблоны и модули для dle
Загрузка...
Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.