Опрос
Давайте определим пол нашей аудитории, кто вы мужчина или женщина?
Прямой эфир

Из жизни обычного таксиста

Почитать 27 0
Из жизни обычного таксиста

История обычна для каждого работавшего в такси. Пассажир без денег и просится домой за ними.
Поймал заказ днем из больницы. Сел мужчина, вежливо поздоровался, положил на колени планшет и залип (как оказалось потом не в планшет, а в сон)). Довез его до адреса, на счетчике порядка 1100-1200. Пассажир спал. Бужу его, он кладет планшет в чехле на сиденье, говорит что-то типа: "Друг, кошелек на работе забыл, сейчас поднимусь, дома возьму денег! Планшет оставлю, что бы не подумал, что сбегу!" Все это быстро, уверенно и спокойно. Ответить даже ничего не успел, а он уже скрылся в подъезде.
Через 10 минут я пожалел, что выключил счетчик.
Через 20 поселилось во мне устойчивое чувство, что меня нае*али обманули. Поворачиваюсь, беру планшет в руки и тут же по всему телу разливается "приятная" волна осознания того, что ты лох!)) Чехол был пуст! Пока я выговорился сам себе и на себя, пока дозвонился в службу и объяснил ситуацию, прошло около 45 минут. Чехол кинут в багажник к другим забытым вещам: пару зонтиков, детские шапочки и варежки, разбитый айфон, совесть одного модератора) и прочий хламец...



День работаю в плохом настроении, оставаться в ночь желания не было и поехал в 7 вечера, с заказом, в сторону дома. Дома искупался, приготовил нехитрый ужин, плеснул стопарик чего-то и, чокнувшись с зеркалом, выпил за нехороших людей, которые кидают честных трудяг!..
В ответ на мой тост раздался звонок телефона. Голос в трубке, будучи очень виноватым, рассказал, что это именно он совершил злополучную поездку со мной днем и жаждет исправить ситуацию. Готов был даже сейчас приехать оплатить поездку и моральный ущерб. Тут я все-таки понял, что человек видимо сделал это не со зла и его поступку есть какое-то объяснение. Поэтому предложил встретится завтра, узнав что он весь день планирует пробыть дома, пообещал заехать, когда окажусь поблизости! В тот район судьба завела меня только под вечер и я набрал телефон незнакомца с надеждой, что он еще не передумал рассчитаться! Договорились встретиться около его подъезда. Он рассказал, что работает хирургом и ехал с дежурства, которое провел не отходя от операционного стола из-за чего был примерно в таком состояние:

Фото взято с просторов интернета. После поездки не спустился, потому что сел в прихожей на табуреточку разуться и уснул!) Планшет, как оказалось, остался на работе вместе с кошельком, документами и машиной, за руль которой он слава Богу не сел. Потом много раз возил его после ночных дежурств. Однажды попал даже на шашлыки с его коллегами,

Комментарии:

Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вход в личный кабинет
Восстановить пароль