Загрузка...

Не путайте два разных понятия – занятие сексом и занятие любовью (8 фото)

Интересное 50 0
Не все понимают разницу между занятиями ?сексом? и ?любовью?. Вот она в чем!
А чем занимаетесь вы?
Не путайте два разных понятия – занятие сексом и занятие любовью (8 фото)

Понятия «заниматься любовью» и «заниматься сексом» абсолютно отличаются друг от друга. Общее у них только то, что пара полуобнаженных или полностью обнаженных людей целуется, ласкает друг друга, в результате этого происходит половой акт.

У тех, кто предпочитает набраться опыта в сексе перед тем, как завести серьезные отношения, словосочетание «заниматься любовью» вызывает рвотный рефлекс. Оно звучит слишком по-взрослому, невыразительно.

С другой стороны баррикад находятся отпетые романтики, которые не представляют сексуальные отношения без любви, потому что только в таком случае можно достичь наивысшего блаженства, полностью раствориться в партнере.

Занятие любовью окутано мистическим романтизмом, который не каждому дано понять. Некоторые бояться соединиться с партнером полностью, отдаться этому интимному моменту.

Каждому свое. Кто-то просто занимается сексом и это его вполне устраивает, таким образом высвобождается скопившаяся энергия, достигается оргазм, но, к сожалению, полного удовольствия никто из партнеров не получает, они все равно отстранены друг от друга.




Словосочетание «заниматься любовью» сразу вызывает в моей памяти картинки из романтических фильмов: женщина и мужчина одни в хижине, медленно снимают друг с друга одежду, блики огня на их телах, но их согревает не пламя огня, а страсть и любовь.

Конечно, это клише не всегда соответствует действительности, но, без сомнения, занятие любовью всегда происходит в особенной атмосфере, которая помогает раскрыться обоим партнерам. Такие моменты случаются редко, как затмение солнца или полнолуние, даже с постоянным партнером.

Есть физиологическая потребность тела в сексуальном контакте, это полезно для снятия спазмов, улучшения состояния кожи и настроения.

Поэтому даже при отсутствии партнера мы вынуждены найти кого-то, чтобы удовлетворить эту физиологическую потребность, получить свою дозу эндорфинов и уснуть с улыбкой на лице.

Любой секс хорош для нас: тот, что случается в спешке перед приходом родителей, обыденный секс, секс по случаю торжества, секс с любимым человеком.

Мы можем выражать свою любовь, занимаясь сексом, а в некоторых случаях секс способствует возникновению любви.

Но не путайте два разных понятия – занятие сексом и занятие любовью.

Последнее предполагает наличие глубокой связи с партнером. Следуйте совету Вуди Аллена:

«Ответ вы найдете в любви, но пока вы его ищите, занятие сексом подкинет вам несколько хороших вопросов».уникальные шаблоны и модули для dle
Загрузка...
Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.