Загрузка...

Актриса Мария Кожевникова на обложке "Плейбоя" нарвалась на критику (5 фото)

Знаменитости 44 0
В связи со смертью основателя империи Playboy Хью Хефнера звезда сериала "Универ" опубликовала пикантное фото и призналась, что оно принесло ей немало неприятностей. По словам Марии Кожевниковой, когда 9 лет назад ей предложили сняться на обложку мужского глянца, она с радостью согласилась. И пусть этот поступок актрисы вызвал скандал в обществе, она ни о чем не жалеет.

Актриса Мария Кожевникова на обложке "Плейбоя" нарвалась на критику (5 фото)


"Эта обложка мне "дорого" обошлась, зато мы узнали, что все, ВСЕ без исключения политики читают данный журнал. Данную обложку мне инкриминируют, как самый ужасный мой поступок, и пусть на судном дне так и будет... Но я о ней не жалею, женское тело во все времена было предметом восхищения! Самые великие художники его пытались нарисовать и вылепить, сейчас все ушло в фотографию, а журнал, который создал Хью Хефнер, произвёл сексуальную революцию. К этому можно относиться по-разному, но факт остаётся фактом..." - написала Кожевникова.

После чего Мария поделилась одной из самых любимых цитат Хефнера: "Настоящие непристойности не имеют отношения к сексу. Настоящие непристойности - это война, нетерпимость и убийство друг друга".



Многие поклонники поддержали актрису и восхитились её смелостью и красотой. Однако были и те, кто упрекнул Марию Кожевникову, отметив, что негоже "имея троих сыновей такое выкладывать".



Загрузка...
Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.