Опрос
Давайте определим пол нашей аудитории, кто вы мужчина или женщина?
Прямой эфир

Принц Джордж Кембриджский пошел в школу (9 фото + видео)

Звезды 18 0
Принц Джордж Кембриджский пошел в школу (9 фото + видео)

Новость о том, что принц Джордж пошел в школу, стала настоящим событием этой недели. Фотографии, на которых Уильям Кембриджский ведет за руку первенца, у многих вызвали улыбку умиления: ребенок в школьной форме выглядит очень трогательно. Чтобы Джордж получил хорошее образование, Уильям и Кэтрин долго и ответственно выбирали школу. В результате отдали предпочтение лондонской подготовительной школе Thomas’s Battersea стоимостью порядка 18 тысяч фунтов стерлингов в год, и, если судить по информации о том, как проходит обучение, такая цена кажется вполне оправданной.


Принц Джордж нервничает по дороге в школу.

Джордж Кембриджский – третий на очереди наследования британского престола. Родители – Уильям и Кэтрин Кембриджские – не скрывают своей радости, что их малыш в этом году стал учеником. Четырехлетнего Джорджа отдали в подготовительную школу. В первый день учебы Уильям лично провел сына к школьному корпусу, где его встретила директор Элен Хаслем. Отец с сыном приехали в школу на личном авто Range Rover за десять минут до начала урока. На Джордже была школьная форма: джемпер, синяя рубашка и шорты. В руках Уильям нес ранец с нашивкой George Cambridge.

Принц Джордж в сопровождении отца Уильяма Кембриджского и директора школы Элен Хаслем.

К сожалению, Кэтрин не смогла быть рядом с сыном в этот ответственный момент из-за плохого самочувствия. Ожидая третьего ребенка, герцогиня страдает от токсикоза.

Принц Джордж в свой первый день в школе.

На фотографиях видно, что Джордж был растерян: пожав руку Элен, он тут же побежал к отцу. Однако буквально через несколько минут мальчик успокоился и начал знакомиться с одноклассниками. В классе принца будет учиться 20 человек. Помимо общеобразовательных дисциплин, детям будут преподавать азы балета, французского языка, искусства, драматического мастерства и музыки.

Первое знакомство со школой.



Уильям и Кэтрин долго выбирали школу. Будучи детьми, они учились в традиционных школах, но для своего первого сына хотели найти образовательное учреждение, где обучение будет проходить интереснее и эффективнее. О Thomas' Battersea сказано, что это «большая, загруженная и несколько хаотичная школа для родителей-космополитов, которые хотят, чтобы их дети получили лучшее образование в Англии, которое только можно купить за деньги».

Местные жители ожидают приезда принца в школу.


Принц Джордж с мамой Кэтрин Кембриджской.


Уильям и Кэтрин ждут пополнения в семье.


Принц Джордж стал учеником подготовительной школы.

Комментарии:

Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вход в личный кабинет
Восстановить пароль