Загрузка...

Пугающий вид Линдси Лохан (10 фото)

Знаменитости 43 0
Пугающий вид Линдси Лохан (10 фото)

Фотографии Линдси Лохан с отдыха на греческом острове Миконос вызвали шок у ее фанатов.
Серьезные проблемы у некогда цветущей актрисы начались из-за пристрастия к алкоголю и наркотикам еще в молодом возрасте (21 год). В день празднования своего совершеннолетия она впервые нарушила закон: повела автомобиль в нетрезвом состоянии, попав в ДТП.

Будни актрисы стали сплошной чередой арестов, журналистких скандалов, отвязного отдыха, пребывания в реабилитационных центрах, преиодов восстановления, срывов и возврату к зависимостям. Папарацци обсуждали это, а позже свыклись.

Но масла в огонь подлила сама Линдси, завязав бурный роман с русским миллионером Егором Тарабасовым. Их расставание отличалось пылкими выяснениями, судебными исками и обоюдными обвинениями. Со стороны Линдси в избиении, а со стороны ее бывшего возлюбленного — в воровстве.
Сейчас Линдси пытается восстановить свое здоровье и найти душевный покой. Для этого она улетела отдыхать на греческий остров Миконос подальше от суеты. Но и тут ее нашли вспышки фотокамер. Снимки поражают. Заметно, что актриса непохожа на прошлую себя, ее тело сильно изменилось.








Просто не верится в то, что можно было настолько поменяться, актрисе всего 31 год!


Вот такой была красавица и востребованная актриса Линдси Лохан в начале карьеры.
История Линдси Лохан — предостережением для всех, кто задумывается, стоит ли баловаться психотропными веществами.уникальные шаблоны и модули для dle
Загрузка...
Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
+11
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.