Опрос
Давайте определим пол нашей аудитории, кто вы мужчина или женщина?
Прямой эфир

Модель может лишиться глаза из-за неудачного тату (4 фото + видео)

Интересное 17 0
Осторожно, не для слабонервных!

Модель может лишиться глаза из-за неудачного тату (4 фото + видео)


Жизнь канадской модели Кэтт Галлингер встала с ног на голову после того, как девушка решилась сделать татуировку на глазном яблоке. Если бы она знала, какие последствия её ожидают, то бы ни за что не пошла на это!



24-летняя Кэтт относится к тем, кто очень любит экспериментировать над своей внешностью. Помимо различных тату на теле и пирсинга, у модели даже разрезан язык. А недавно девушке пришла в голову очередная идея - ей вздумалось во что бы то ни стало изменить цвет белка правого глаза на фиолетовый. И вот к чему это привело:





Буквально сразу после инъекции из глаза Кэтт начала вытекать фиолетовая жидкость и резко упало зрение, а через неделю веко девушки распухло до невероятных размеров.



По мнению офтальмологов, всему виной ошибка тату-мастера, который не правильно рассчитал размер иглы, количество пигмента и глубину нанесения. Кроме того, не обошлось здесь и без инфекции, занесенной во время процедуры.

На данный момент врачи не делают никаких прогнозов, однако, по словам медиков, если улучшений в ближайшее время не будет, глаз придётся удалить.



Модель уже потратила немало средств на лечение и была вынуждена приостановить съемки. И, чтобы предостеречь других от необдуманного шага, Кэтт поделилась своей печальной историей в социальных сетях.

Комментарии:

Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Вход в личный кабинет
Восстановить пароль