Загрузка...

Продукция типографии в продвижении бизнеса (4 фото)

Интересное 33 0
Продукция типографии в продвижении бизнеса (4 фото)


В больших городах уже никого не удивляет толпа промоутеров возле станций метро, в переходах и других места массового скопления населения. В самой гуще толпы, где высокая проходимость, раздача рекламных материалов наиболее выгодна и имеет высокую отдачу. Малозатратным способом бизнеса привлечь к себе внимание является печать флаеров.



Печать флаеров, буклетов, листовок: особенности

Все эти виды печатной продукции отличаются небольшим размером, лаконичностью рекламного сообщения, яркостью оформления и ограниченным сроком действия. Как правило, цель их создания в том, чтобы информировать людей о каком-то мероприятии, например, распродаже или завозе нового товара.

Для успеха рекламной кампании оформление должно быть броским, а текста не должно быть слишком много. Желательно, чтобы важная информация о месте, дате и времени акции выделялась, и легко запоминалась даже при беглом взгляде на листовку.

Расположение точек раздачи материалов играет важную роль в том, окажется ли реклама удачной. Привлечь целевую аудиторию проще всего, находясь возле магазина или торгового центра, указанного в сообщении, там шансы привлечь потенциальных покупателей значительно выше. Помимо этого, печатные носители можно рассылать по почте или относить в офисы, размещать в супермаркетах и поликлиниках.



Как типография помогает в продвижении бизнеса

Помимо флаеров и буклетов, типография Сфинкс предоставляет ряд других услуг для предпринимателей. В поиске надежного маркетингового средства промоушена многие обращаются к мастерам печати.

Среди продукции, изготавливаемой на заказ под цели бизнеса, также востребованной является печать визиток. Разработка оригинального дизайнерского решения является главным «козырем» многих полиграфий. Чем смелее проект и неординарная идея, тем эффективнее визитка в процессе формирования имиджа компании и руководства, поиске партнеров и формировании клиентской базы.



Не менее популярна в качестве рекламного средства широкоформатная печать. Полиграфическая продукция такого вида габаритна и предназначена для размещения на стенах зданий или выставочных стендах, применяется для оформления витрин и в дизайне коммерческих помещений.

По сравнению с флаерами, габаритная печать сложнее в изготовлении и рассчитана на более длительное использование. В зависимости от того, где будет размещаться готовый продукт печати, внутри здания или на улице, выбирают материал: пленку-самоклейку, ткань для баннеров, ПВХ, «city-light» или фотобумагу.
Загрузка...
Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.