Загрузка...

10 знаменитостей, которые, по слухам, плохи в постели (11 фото)

Фото знаменитостей 31 0
Любой человек склонен верить, что он хорош в постели, а уж если речь идёт о звезде - это ощущение возрастает во сто крат. Интересно, откуда же в таком случае берутся плохие любовники? Тем не менее они есть, и среди знаменитостей их не меньше, чем среди обычных людей. В этом списке вы найдёте 10 звёзд, репутация которых бежит впереди них. К несчастью, это дурная слава!

10 знаменитостей, которые, по слухам, плохи в постели (11 фото)


10. Броди Дженнер

Ежедневно в Голливуде рвутся новые узы; связь Броди Дженнера и Кристин Каваллари из "Голливудских холмов" не стала исключением. Видимо, Броди предпочитает девчонок из реалити-шоу - раньше он встречался с Лорен Конрад.
Но если та оставила при себе мнение о его сексуальных способностях, то Каваллари не пощадила Дженнера, сказав, что в сексе тот скучен. Дженнер решил публично ответить на это и парировал, заявив, что ему "смешно это слушать".



9. Эминем

С тех самых пор, как Эминем известен в рэп-мире, в романтическом смысле он ассоциируется с Ким Мэтерс, которая дважды была его женой. Они поженились в 1999 году, пережили болезненный разрыв, который Эминем использовал как вдохновение для своей музыки, наговорили друг о друге гадостей в СМИ, а затем снова сошлись и даже на какое-то время поженились в 2006 году. В числе прочих "гадостей" Ким сказала об Эминеме, что он "не очень-то умелый любовник" и что, "если вы хотите заняться с Маршаллом сексом, убедитесь, что у вас есть маленькая голубая таблетка, иначе ничего не выйдет".



8. Джадд Апатоу

Многие знаменитости удостаиваются нелестных эпитетов от отчаявшихся бывших любовников, стремящихся вывалять их доброе имя в грязи. Джадд Апатоу - не такой. В счастливом браке с Лесли Манн он умудрился сам себя вывалять в грязи лучше, чем кто-либо другой, и дать всем понять, насколько он плох в постели. В одном из интервью он сказал: "После моего первого раза я спросил у девушки: "Тебе было хорошо?". Она ответила: "Надеюсь, когда-нибудь будет лучше". Довольно глупо возвращаться к столь далёкому прошлому со стороны состоявшегося взрослого человека. Возможно, теперь у него получается лучше - это знает только Лесли.



7. Джесси Джеймс

Все помнят, как Джесси Джеймс разбил сердце Сандре Буллок, признавшись, что изменяет ей с разными женщинами. С такими привычками неудивительно, что к тому времени он уже был женат и развёлся дважды. И всё-таки, при всей его отвратительности, тату-мастер Kat Von D решила встречаться и даже обручиться с ним. Она также стала жертвой его измен. Сейчас Джеймс женат на гонщице Алексис Дехория. Вы могли бы подумать, что мужчина, который познал стольких женщин, должен быть великолепен в постели. Бриджит Дагер, одна из его любовниц, так не считает и говорит, что в сексе "он думает только о себе".



6. 50 Cent

Большинство рэперов живут своей репутацией. Они гангстеры, они жёсткие, они всех победят, они могут взять всех женщин в клубе, и не шутите с ними - такие слухи о себе распространяют даже самые известные из них. 50 Cent - не исключение. Однако некоторые его любовницы признают, что в сексе он - "14-летний мальчик", и его "достоинство" не так уж велико, и ставят ему по этой "дисциплине" 3 из 10.



5. Хью Хефнер

В 90 лет может быть удивительно, что у человека в принципе есть какой-то секс, но только не у Хью Хефнера - владельца Playboy, который может позволить себе самых роскошных женщин. Некоторые даже становились его подругами или жёнами, как, например, Кристал Харрис. Почти нечестно говорить что-то плохое в смысле секса о мужчине в таком возрасте. Это, однако не остановило модель Изабеллу Сент-Джеймс. Она опубликовала мемуары, в которых не удержалась от того, чтобы пройтись по Хью Хефнеру. "Он просто лежал, как дохлая рыба", - говорит она.



4. Ник Лаше

Ну какая девочка девяностых не мечтала о лидере 98 Degrees Нике Лаше? Но казалось, что он и певица Джессика Симпсон - идеальная пара. У них даже было своё реалити-шоу "до того, как это стало мейнстримом". Однако вскоре они разошлись. Как утверждает Симпсон, в их первый раз с Лаше "она ничего не почувствовала и всё симулировала".



3. Мария Шарапова

Какой болельщик не думал однажды о Марии Шараповой в сексуальном плане? Адам Левин - один из немногих, кто всё-таки с ней переспал. "Не могу сказать, до какой степени я был разочарован. Я действительно думал, как и многие, что она очень темпераментна", - говорит он. - "Но она просто лежала, как мёртвая лягушка. Она даже сердилась, когда я начинал стонать - говорила, это "мешало ей сосредоточиться". Все мои иллюзии были разбиты".



2. Рассел Брэнд

Их счастье с Кэти Перри было недолгим: он никогда не изменял Перри, просто решил, что он её больше не любит. Однако не Кэти Перри, а его любовница Джорджина Бейли нанесла удар его сексуальной репутации, сказав, что в сексуальном смысле он её "разочаровал". Да, пожалуй, его место - не в постели, а в телешоу.



1. Колин Фаррелл

Сколько знаменитостей пройдут через это, прежде чем мужчины наконец-то усвоят: нельзя спать с прислугой? Колину Фарреллу этот урок дался непросто: он завязал интрижку с няней, которая когда-то работала у Вуди Аллена, в 2006 году, а она решила поделиться впечатлениями в Интернете. По её словам, он не хотел надевать презерватив, секс был "как будто по учебнику" и длился минут 10, и Колин даже не пытался доставить партнёрше удовольствие. Ей пришлось симулировать оргазм. Она говорит, что ей казалось, будто это у Колина был "первый раз".

Загрузка...
Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.