Загрузка...

Как москвичи свои автомобили искали (2 фото)

Интересное 31 0
Москвич, живущий неподалеку от стадиона «Лужники», рассказал о том, что давка на выходе после матча Россия - Аргентина была далеко не единственной проблемой.

Далее авторский текст:

Вчера из-за футбольного матча все машины с дублера Комсомольского проспекта, не нарушающие ничего, стоящие в разрешенном месте, были эвакуированы. Без объявления войны, молча. Если что, до стадиона километра два, не меньше. А то и больше. Полицейский заявил: "Отвезены на площадку в районе дома 24 - 26 по Хамовническому валу". Ну, ок, это другой конец района, но там действительно есть парковочная площадка. Чертыхаясь, поехал по делам на метро. Но сюрпризы только начинались. Вечером не нашел машину на площадке. Зато обнаружил ее - вместе с кучей других - сгружённой аккурат под знаками 3.27 "остановка запрещена" за Лужнецкой эстакадой.

Как москвичи свои автомобили искали (2 фото)


Там уже работали зеленые ликсутовские твари-тридваразы, обалдевшие от такого количества "нарушителей". Правда надо заметить, что тридваразов никто не предупредил и после разговора со мной экипаж крокодила ретировался. Но! Из их переговоров со старшими, я узнал, что машинам милостиво разрешено остаться только до 13-го числа, потом все равно эвакуируют. То есть, если кто-то из моих соседей в отпуске или в командировке, или просто уехал на выходные из города, он хорошо попал на деньги. Ну и, конечно, держу пари, нам всем ещё придут письма счастья за неправильную парковку.

Загрузка...
Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.