Загрузка...

Топ лучших фильмов ужасов 2017 (5 фото)

Интересное 37 0
Топ лучших фильмов ужасов 2017 (5 фото)


Нынешний 2017 год ознаменовался выходом не только уже известных франшиз, но и демонстрацией абсолютно новых проектов. Некоторые из них уже стали хитами, а некоторые порадуют миксом жанров в одном фильме, потому смотреть ужасы онлайн надо, как можно быстрее. К примеру, лента «Оно» понравиться тем зрителям, которые хотят увидеть продолжение о страшном существе Пеннивайс, вселившегося в клоуна. «Проклятие Аннабель» - это история о злом духе, который поселился в кукле. Мужчина, потерявший дочь, сильно переживал трагедию и создал куклу, сильно похожую на малышку. Тем самым, он вызвал злые силы из потустороннего мира, которые жаждали крови.



Любителям фантастики обязательно понравится фильм «Грейсфилд», который расскажет о том, что американское правительство обнародовало давно засекреченную информацию об инопланетных цивилизациях. Очевидцы видели необычный объект в районе местечка Грейсфилд, что находится в канадском Квебеке. Российская лента «Чёрная вода» расскажет ужасную историю о том, что в молодую девушку Полину вселилось некое странное существо. Полина, Пётр и его брат приехали в заброшенную деревеньку, чтобы побыть немного на природе. Неожиданно девушка исчезает, её не было некоторое время, а потом также неожиданно появляется, но это уже не Полина.



Лента «Хэвенхёртс» придётся по душе тем, кто любит холодящие кровь моменты. Главная героиня Джеки только прошла курс лечения от наркомании и поселяется в центре Нью-Йорка в странном особняке. Дом таит много секретов, в него просто можно попасть, но выйти из него очень проблематично. О том, как жизни забирает смертельный вирус расскажет лента «Оно приходит ночью». Мужчина вместе со своей семьёй решает укрыться в хижине, чтобы сберечь родных от заражения. Всё было хорошо, пока однажды на пороге не появились гости. В «Джипперсе Криперсе 3» главная героиня Триш уже имеет сына Дэрри. Немного раньше её родного брата убил Джиперс Криперс, а теперь ей снится сон, что маньяк убивает и её сына.



Лента «Клаустрофобия» поведает зрителю о том, что Джефф и его друг Бен приглашают поиграть в опасную игру своих давних подруг. Для этого парни используют загадочную коробку в виде черепа, из которой они впоследствии высвобождают демоническую сущность. Только через долгих семь лет зритель увидит восьмую часть нашумевшей «Пилы». В предыдущей части маньяк Джон Крамер по прозвищу Пила умер, с момента его смерти прошло 10 лет. Однако город сотрясли очень изощрённые и жестокие убийства. Почерк преступлений очень схож с теми, что совершал Крамер. Но как такое может быть? Ведь он мёртв, значит, у него появился достойный ученик.

Загрузка...
Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.