Загрузка...

Недолговечные браки (13 фото)

Фото знаменитостей 23 0
Спустя всего лишь 72 дня со дня свадьбы Ким Кардашян и игрок НБА Крис Хамфрис объявили о своем расставании. Инициатором развода выступила Ким. Известно, что голливудские браки обычно недолговечны. Эта подборка расскажет вам о самых коротких браках американских знаменитостей.

Недолговечные браки (13 фото)

Алия и Р.Келли: 5 месяцевВ начале 90-х 12-летняя Алия заявила о себе в жанре ритм-н-блюза. При записи дебютного альбома «Age Ain’t Nothing but a Number» ее наставником был певец и автор песен Р.Келли. В 1994 году альбом увидел свет. В том же году поползли слухи о романе 15-летней Алии и 27-летнего Келли.Журнал Vibe подтвердил эту информацию копией свидетельства о браке, датированного 31 августа 1994 года. Свидетельство было выдано в штате Иллинойс, в нем значилось, что на момент вступления в брак Алие исполнилось 18 лет. Под давление родителей девушки брак был аннулирован в феврале 1995 года. Пара отрицала факт брака, однако в суде по делу о детской порнографии против Келли была использована эта информация.

Рене Зеллвегер и Кенни Чесни: 4 месяцаВ январе 2005 года актриса Рене Зеллвегер познакомилась с звездой музыки в стиле «кантри» Кенни Чесни. А уже в мае они поженились. Церемония бракосочетания происходила на пляже острова Сент-Джон. В середине сентября Зеллвегер подала на развод, указав в качестве его причины «обман». По слухам, Чессни обладал непомерным сексуальным аппетитом. Однако Рене быстро опровергала подобную информацию. Лишь в 2006 году Рене призналась, что совершила самую большую ошибку, выйдя замуж за Чессни в интервью журналу Now. По ее словам, брак пришелся на время перемен в жизни актрисы, ей хотелось побыть простой девушкой, однако она подходила к его заключению со всей серьезностью. В интервью Опре в 2010 году Чессни признался, что он «запаниковал», боясь утратить свою индивидуальность в браке.

Памела Андерсон и Кид Рок: менее 4 месяцев
По словам Памелы Андерсон, ее свадьба с рокером Кидом Роком была «самой романтической» на все времена. Однако это не помешала их браку развалиться. Поженившись в июле 2006 года в Сен-Тропе, уже перед Днем благодарения обе стороны подали на развод, причиной которого указали непримиримые разногласия. По слухам, одной из действительных причин было участие Памелы в фильме Бората, что приводило Рока в бешенство. Следующие несколько лет музыкант избивал свою бывшую жену. После того, как в 2009 году Памела вступила в новый брак, в интервью ведущему ток-шоу Дэвиду Леттерману Рок задал вопрос: «Я бы хотел, чтобы когда-то кто-то дал мне совет, который я сейчас хочу дать ее мужу…. Зачем покупать корову, если можно получить молоко бесплатно?»

Лиза Мария Пресли и Николас Кейдж: 3 месяцаЕдинственный ребенок Элвиса Пресли, дочь Лиза Мария, на момент знакомства с Николасом Кейджем уже имела опыт двух браков. В августе 2002 года пара поженилась на Гавайях через 10 дней после предложения, которое Кейдж сделал Марии. Брак продлился до Дня благодарения того же года. Причиной развода Кейдж назвал непримиримые разногласия. По словам Лизы Марии Пресли, они вообще не должны были жениться. Их бракоразводный процесс затянулся на долгих 13 месяцев, пара окончательно развелась 26 мая 2004 года. В 2005 году в интервью Опре Пресли призналась, что они с Кейджем остались хорошими друзьями.

Ким Кардашян и Крис Хамфрис: 72 дняОгромная разница в росте не мешала звезде реалити-шоу Ким Кардашян и игроку НБА Крису Хамфрису смотреться гармонично. До брака с Хамфрисом Ким успела развестись с музыкальным продюсером Дэймоном Томасом, прожив с ним в браке 4 года. В мае 2011 года, делая предложение Ким, Хамфрис подарил ей кольцо в 20,5 карат. Свадебная церемония, на которую были приглашены 440 гостей, стоила молодоженам 20 миллионов долларов. Зрители реалити-шоу «Keeping Up With the Kardashians» канала E! могли наблюдать за развитием их отношений и свадебной церемонией. Кардашян подала на развод через 72 дня после свадьбы, ссылаясь на непримиримые разногласия. По словам Ким, они с Хамфрисом остались друзьями. Однако Хамфрис в интервью журналу Us Weekly сказал, что он «верен этому браку и всему, что этот договор представляет…. Я люблю свою жену, и я опустошен, узнав о том, что она подала на развод. Я готов сделать все возможное, чтобы сохранить наш брак».

Дрю Бэрримор и Джереми Томас: 38 днейВсего после шести недель знакомства, в марте 1994 года состоялась свадьба 19-летней Дрю Бэрримор и 31-летнего владельца бара Джереми Томаса. В планах молодоженов был медовый месяц в романтическом бунгало. Об этом Дрю поведала журналу People. 28 апреля 1994 года чуть больше, чем через месяц после свадебной церемонии, Бэрримор подала на развод. Ее второй брак с комиком Томом Грином был также недолговечным, продлившись всего полгода.

Али Ландри и Марио Лопес: 2 неделиСвадьба звезд сериала «Спасенные звонком» Марио Лопеса и Али Ландри состоялась в апреле 2004 года. Спустя две недели пара рассталась, указав причиной развода неверность супруга. Оставив происходящее без комментариев на тот момент, в феврале 2011 года, он все же признался, что имел связь с другой женщиной в Мексике во время холостяцкого уикенда. По словам Лопеса, он не считал свой недолговечный брак ошибкой, однако сам к нему готов не был.

Кармен Электра и Дэннис Родман: 9 дней14 ноября 1998 года Кармен Электра и звезда баскетбола Дэннис Родман заключили свой брак в часовне Little Chapel of the Flowers Лас-Вегаса. Неделю спустя Родман подал на развод, утверждая, что в момент свадебной церемонии был пьян. В интервью журналу People Электра призналась, что подобный брак похож на «чизбургер в уличной забегаловке».

Деннис Хоппер и Мишель Филлипс: 8 днейВ 1970 году на Хэллоуин в городе Таос состоялась свадьба звезды фильма «Беспечный ездок» Денниса Хоппера и певицы группы «The Mamas and The Papas» Мишель Филлипс. Спустя неделю Филлипс вернулась в Лос-Анджелес, где 8 ноября по просьбе своего отца подала на развод. По словам Филлипс, в момент заключения брака она не отдавала отчет своим поступкам. Однако Хоппер, кажется, остался довольным тем периодом. В интервью журналу The New York Times он признался: : «Семь дней были довольно хорошими. А вот восьмой был плохой».

Бритни Спирс и Джейсон Александер: 55 часовОдной из шокирующих выходок Бритни Спирс стал скоропалительный брак с другом детства Джейсоном Александером. 3 января 2004 года в Лас-Вегасе они поженились. Этот брак продлился всего 55 часов. В интервью журналу Access Hollywood Александер сообщил, что это было всего лишь желание совершить что-то дикое и безумное. По словам адвокатов Спирс, это была «шутка, зашедшая слишком далеко».

Жа Жа Габор и Фелипе де Альба: 1 деньБрак Жа Жа и мексиканского плейбоя Фелипе де Альба стал 8-ым для Габор. В апреле 1982 года на яхте в водах Пуэрто-Вальярта состоялась их свадебная церемония. Однако спустя один день, Габор решила расторгнуть брак, сообщив, что он не может являться законным так, как был заключен далеко в международных водах. Стоит также добавить, что на момент вступления в брак с де Альба, Габор еще была не разведена со своим седьмым мужем магнатом Конрадом Хилтоном. В 1986 году она поведала журналу People, что всегда выходила замуж за плохих парней и в этом была ее трагедия.

Робин Гивенс и Светозар Маринкович: меньше 1 дняВ списке бывших кавалеров Робин Гивенс значатся такие известные люди, как комик Эдди Мерфи, актер Бред Питт, юморист Говард Стерн. На ее счету также брак с Майком Тайсоном. Однако самой скоропалительной связью был ее брак с инструктором по теннису Светозаром Маринковичем. Они поженились и разошлись в один день, 22 августа 1997 года, их брак продлился всего 8 часов.
Загрузка...
Понравилась публикация? Поделись ей и поставь оценку!
нравится0
не нравится0
00
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.